最近准备DIY一个小的BT下载器

6121|29
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
xwj| | 2009-7-27 08:02 | 只看该作者

DIY? 是指那种层次的DIY???

使用特权

评论回复
板凳
wenming|  楼主 | 2009-7-27 09:02 | 只看该作者

下面是条件

1.功耗控制在2W以下。
2.家里的2M带宽下载速度要达到200K。
3.硬件成本控制在200左右。

使用特权

评论回复
地板
brandnew| | 2009-7-27 09:20 | 只看该作者

。。。

搬个凳子,看楼主不了了之。

哈哈。。

使用特权

评论回复
infineon10| | 2009-7-27 11:15 | 只看该作者

這個有點難度

這個有點難度

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2009-7-27 11:19 | 只看该作者

没建议,不知道干什么用的.

有宽带,有电脑,直接用电脑下载,BT下载器什么场合用?

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-7-27 11:31 | 只看该作者

...无语

1,2W,看你怎么控制...
2,下载速度似乎更决定于网络和源
3,DIY?

使用特权

评论回复
wenming|  楼主 | 2009-7-27 11:43 | 只看该作者

回楼上

哈哈,目前雏形已经出来了。平时不到5V/300MA的电流。
挂个4G的U盘,电流也很小。
我说的下载速度,是在网络与资源理想的情况下。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-7-27 12:24 | 只看该作者

原来是用U盘,那玩意够折腾? 挂个大硬盘才爽

使用特权

评论回复
boy4477| | 2009-7-27 12:29 | 只看该作者

专门的BT下载机,低功耗是优势。

其他倒没想出来,应该是比较省电吧,不浪费电脑。

关注楼主的进度。

使用特权

评论回复
韩秋婷| | 2009-7-27 15:33 | 只看该作者

用u盘可能不好,读写太频繁了

不算硬盘,200块可能可以做带播放器的了

使用特权

评论回复
brandnew| | 2009-7-27 17:28 | 只看该作者

。。。

楼主,你应该设题,看谁能够做一个最低成本的bt下载器。

使用特权

评论回复
dianzihan| | 2009-7-27 22:51 | 只看该作者

看这个X86可以满足你的要求吗?

功耗5W的微型电脑主机 文件服务器 FTP WEB 嵌入式Vortex86 迷你 

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-e904e1ed7a098937c62a300244751486.jhtml?cm_cat=0

可以运行常用的WINDOWS操作系统,BT软件可以直接用PC机上的.软件多.

使用特权

评论回复
wangkj| | 2009-7-27 22:58 | 只看该作者

信誉度3,基本属于骗人系列。

使用特权

评论回复
dianzihan| | 2009-7-27 23:05 | 只看该作者

那倒未必,信誉度是可以刷高的,给你看看有意思东西

这位的信誉度记录超好.

淘宝链接 
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-a3d520eecfb054286ba98eceeae909e0.jhtml?cm_cat=0&pm1=1 
整机评测 
http://www.koxo.cn/viewnews-2550.html 
华北地区总代理淘宝店址: 

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db1&item_id=dbe897eca353b099de71b58e281adea6 

以下转自猫扑 
在淘宝看见,不敢自己独自被雷,发来和大家共同雷下! 

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-7-27 23:17 | 只看该作者

166MHz的cpu能干嘛? 1G的空间还BT???

要BT级的话做好的办法就是去买个二手笔记本,再怎么都比166MHz的cpu快不?

最省电的BT机就是老x的Iphone手机,刚出来别人就一直好了Torrentula,老x试了下速度很快,就是担心FLASH的寿命,不敢用:-)

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-7-27 23:25 | 只看该作者

呵呵,15楼的链接Ti new Bee Len

使用特权

评论回复
dianzihan| | 2009-7-27 23:25 | 只看该作者

1G的空间只是装系统的,可以插U盘移动硬盘作为文件盘.

二手笔记本当然可以更快,内存可以更大,但是耗电也上去了.
虽然CPU只有166MHz,但是由于整体结构好,性能还可以,比以上我玩过的300MHz的ARM和MIPS架构的处理能力强。当然玩游戏看电影不用想了,在单位(单位接了光纤宽带)试了一下下载速度超过1M BYTE/S。在家里的2M电信宽带下载速度基本超过150K,甚至达到200K以上。而且可以有很多现成的下载软件可用,X86处理器的最大优点。
我还玩过飞师卡尔的70MHz MCU(MCF5225x)的开发板,有100M的网卡接口,可以处理能力只有10K左右,下载东西基本不可能,开开简单的文字网页勉强行。我问过他们的工程师,他们也说只能这样。

Iphone手机我还没有买,不知道要多少钱?能不能运行PC机WINDOWS系统和软件?

使用特权

评论回复
youki1234| | 2009-7-29 15:17 | 只看该作者

我早就有兴趣了,不过工作太忙一直没空啊~~

楼主做得怎么样了?有兴趣一起弄不?

邮箱:youki1234 @  163.com

使用特权

评论回复
brandnew| | 2009-7-29 20:07 | 只看该作者

。。。

已经散伙了吧。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问