发新帖我要提问
[STM32L4]

转让STM32L476 Nucleo开发板3块

楼主: 犹豫的大三
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
犹豫的大三|  楼主 | 2015-11-7 16:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览
jlhgold 发表于 2015-11-7 14:15
叫你不仔细看手册 人家手册写明了100pin以上才带,100pin的只有一组  ...

去参加ST的研讨会,拿了一本ST芯片的选型手册,里面所有封装的L476都写的有FMC。这是个错误无疑
就是没有去官网上确认,才导致这种情况了

使用特权

评论回复
huangcunxiake| | 2015-11-7 19:31 | 只看该作者
楼主一次买了这么多,应该不是自己买的吧?

使用特权

评论回复
我滴神啊| | 2015-11-7 20:24 | 只看该作者
yceast 发表于 2015-11-7 13:59
st社区的活动  抢了3周  一周抢一个 正好三个 请问要是你自己买的,买三个一样的开发板什么用?顶多买两个 ...

你家研发就你一个?那你真是大牛了!

使用特权

评论回复
我滴神啊| | 2015-11-7 20:26 | 只看该作者
陆建飞 发表于 2015-11-7 15:59
跟淘宝一个价,甚至还高那么一点点,这也叫也拿出来处理。。。我也是醉了 ...

淘宝不要运费么?淘宝不要运费么?淘宝不要运费么?发个85的不要运费的链接给我看看

使用特权

评论回复
犹豫的大三|  楼主 | 2015-11-7 20:38 | 只看该作者
huangcunxiake 发表于 2015-11-7 19:31
楼主一次买了这么多,应该不是自己买的吧?

不是,和同事一人一个。

使用特权

评论回复
犹豫的大三|  楼主 | 2015-11-7 20:52 | 只看该作者
ID我滴神啊就是我同事,大家不要理他。说话忒冲了,息怒息怒!

使用特权

评论回复
yceast| | 2015-11-7 20:58 | 只看该作者
我滴神啊 发表于 2015-11-7 20:24
你家研发就你一个?那你真是大牛了!

有本事把订单贴出来  快递单贴出来

使用特权

评论回复
我滴神啊| | 2015-11-7 21:17 | 只看该作者
yceast 发表于 2015-11-7 20:58

发出来你是不是买一个?

使用特权

评论回复
我滴神啊| | 2015-11-7 21:25 | 只看该作者
yceast 发表于 2015-11-7 20:58

看好请闭嘴

使用特权

评论回复
陆建飞| | 2015-11-7 23:13 | 只看该作者
我滴神啊 发表于 2015-11-7 20:26
淘宝不要运费么?淘宝不要运费么?淘宝不要运费么?发个85的不要运费的链接给我看看 ...

既然你买错了处理,还想买个原价,只能呵呵了

使用特权

评论回复
陆建飞| | 2015-11-7 23:16 | 只看该作者
犹豫的大三 发表于 2015-11-7 16:48
不好意思,能给我一个链接吗?我没搜到

不好意思,没注意看,还是以前想买的时候进去看了下,大概最低80的样子,既然你买错,就算二手,想卖个不错价格,估计不可能了

使用特权

评论回复
study1234| | 2015-11-8 21:19 | 只看该作者
STM32的芯片如果大家比较清楚的话,就知道没有那种阉割版这类的。
同一个系列的芯片,其实硬件也是一个样的,只是因为最后的封装关系,有些引脚不够引出来。

听说,有人买ST芯片的时候,选FLASH容量小的,然后就按容量大的使用,具体的型号没记,忘了。
原理上就是这个芯片型号的FLASH低配实际的容量与高配是一致的,这样生产上和测试上统一。

使用特权

评论回复
huangcunxiake| | 2015-11-12 22:33 | 只看该作者
FMC是STM32F429/439专有的,是在FSMC的基础上支持SDRAM的升级版本

使用特权

评论回复
逍遥李| | 2015-11-16 13:35 | 只看该作者
study1234 发表于 2015-11-8 21:19
STM32的芯片如果大家比较清楚的话,就知道没有那种阉割版这类的。
同一个系列的芯片,其实硬件也是一个样的 ...

“低配实际的容量与高配是一致的……”大神这是真的吗?

使用特权

评论回复
study1234| | 2015-11-16 18:29 | 只看该作者
逍遥李 发表于 2015-11-16 13:35
“低配实际的容量与高配是一致的……”大神这是真的吗?

本人没有测试,但却有其事。具体型号忘了。

使用特权

评论回复
sail8498| | 2015-11-16 23:16 | 只看该作者
study1234 发表于 2015-11-8 21:19
同一个系列的芯片,其实硬件也是一个样的 ...

STM8S103/STM8S003,两个价格差一倍,实际使用不是大程序,基本就没差别。
我开发用的103,生产就全用的003了

使用特权

评论回复
aooicom| | 2015-11-16 23:33 | 只看该作者
还没入门,正在学习,等学好后收一块。

帮顶一下。

使用特权

评论回复
wahahaheihei| | 2015-11-17 09:34 | 只看该作者
这个板子可以做很多控制,前段我也买了一个。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问