继电器材料选用确认规格书!很重要 急用

1319|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wangkuicool@126|  楼主 | 2015-11-8 10:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各专业人士:
   上午好!
现手上有一款产品有继电器,因某种原因,必须更换这家另选他家。(现有继电器规格书见附件“现有继电器规格书”)
现有两家给了我继电器规格书(附件A供应商规格书、B供应商规格书)
我不知道确认对比什么参数,又担心选错了,
故请专业人士花10分钟确认:以现有继电器规格书为标准来对比A、B两供应商的规格书

请告知下结果:是两家都可以使用,还是只有哪家,不能使用的那家哪个参数不符合?

以上,可能会麻烦点,感谢,感谢,非常感谢!

现有继电器规格书1 (NXPowerLite).zip

168.08 KB

现有供应商

A供应商继电器规格书.zip

662.77 KB

A供应商

B供应商继电器规格书.zip

934.31 KB

B供应商

相关帖子

沙发
wangkuicool@126|  楼主 | 2015-11-8 13:24 | 只看该作者
拜托大家了,帮忙回复下(继电器材料选用确认规格书!很重要 急用)帖子,感谢!

使用特权

评论回复
板凳
wangkuicool@126|  楼主 | 2015-11-9 09:33 | 只看该作者
帮忙回复下啊

使用特权

评论回复
地板
wangkuicool@126|  楼主 | 2015-11-9 09:34 | 只看该作者
拜托

使用特权

评论回复
jazzyfox| | 2015-11-9 10:50 | 只看该作者
看来买不到宏发的继电器的,还有不少啊

使用特权

评论回复
jazzyfox| | 2015-11-9 10:54 | 只看该作者
其实选择继电器最重要的是口碑,就是别人用的怎么样?像TYCO的继电器,一般来说,问题不是太大的可以直接用,其他家的需要自己做试验,验证一下

使用特权

评论回复
wangkuicool@126|  楼主 | 2015-11-9 13:08 | 只看该作者
只看口碑,继电器参数不重要吗?

使用特权

评论回复
wangkuicool@126|  楼主 | 2015-11-9 13:18 | 只看该作者
请问6楼说的对吗?

使用特权

评论回复
xygyszb| | 2015-11-9 13:29 | 只看该作者

不知道你们需要注意哪些参数?触点上的电压是多少?

另外继电器最主要的是可靠性,寿命。

使用特权

评论回复
wangkuicool@126|  楼主 | 2015-11-9 13:37 | 只看该作者
附件有现有继电器规格要求,以此为准!

使用特权

评论回复
gsdzhangli| | 2015-11-9 14:07 | 只看该作者
关于继电器替代选型,我认为重点需要看如下几个参数:
1、封装尺寸大小,一定要大小一致,否则怎么替代;
2、触点负载,一定要有余量,建议选择的负载是实际使用负载的值3倍;
3、直流额定电压,这个必须保证一致的。
4、线圈电阻和额定功率,这2点与驱动能力有关,必须注意,否则都可能出现无法有效驱动!
5、触点材料,不同的触点材料影响寿命!继电器接触打火现象严重的话,差的接触材料很容易氧化!
6、认证选择,一般来说都要UL,VDE!
7、寿命次数。

以上几个参数请务必保证满足。不同的品牌,尽管参数一致,但是实际使用的效果确真有差别,一线品牌和二线品牌差别真的不是一点点。
   国产的建议就使用宏发的,台湾的松川的,国外的可以选择泰科,欧姆龙的……二线的就不说了……

使用特权

评论回复
vv198699| | 2015-11-11 10:59 | 只看该作者
11楼基本说清楚了继电器的规格 你要选用泰科的继电器的话可以联系我
Q 278422596

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问