[ARM程序分析与设计]

使用NXP ARM遇到的问题

2287|0
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xubin4858|  楼主 | 2009-7-3 11:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 xubin4858 发表于 2009-7-2 16:12 ARM 论坛 ←返回版面    

楼主: LPC2214使用过程中遇到的问题 

LPC2214使用过程中遇到的问题 

最近公司项目中用到LPC2214,在使用过程中遇到如下问题,请朋友们帮解决下,先谢谢了

1.我买的开发板(两年前买的)用JLINK仿真器不能在内部RAM里仿真,一仿就跑飞
2.我自己做的板子进不去MAIN函数在取数据中指那跑死其实也是跑飞了
3.今天重新焊接实验板出现仿真器连接不上板子的问题,经过检测JTAG口在没有插仿真器的前提下TDO管腿是2点几伏,我测量学习板以及能正茬功能使用的我自己做的板子都是0V左右.但是我一共焊接了5块板子,只有一块目前能用,但还在内部RAM里无法仿真,很是奇怪,希望兄弟们帮忙解决一下了.

另在此注明CPU使用情况,外部扩展了一个RAM和一个FLASH型号跟EASYARM2200上的完全一样,电路也是按照上面画的,基本上最小系统都是按照开发板电路图做的 

模块电源应用指南免费下载

在线座谈最新推出的全桥驱动芯片

有奖参加Freescale工业应用MCU在线研讨会

低成本的以太网微控制器

清风一士 发表于 2009-7-3 09:11 ARM 论坛 ←返回版面    

2楼: RAM使用前需要初始化的 

RAM使用前需要初始化的

模块电源应用指南免费下载

在线座谈最新推出的全桥驱动芯片

有奖参加Freescale工业应用MCU在线研讨会

低成本的以太网微控制器

xubin4858 发表于 2009-7-3 11:16 ARM 论坛 ←返回版面    

3楼: 问题更新 

跟踪程序证实程序跑到了B  DATAABOUT

他是在执行完下段代码后跳到取数据中止的
0xe3a08000]   mov      r8,#0
[0xe3a0b000]   mov      r11,#0
[0xe1a0c004]   mov      r12,r4
[0xe8ac09c0]   stmia    r12!,{r6-r8,r11}
[0xe8ac09c0]   stmia    r12!,{r6-r8,r11}

就是运行完[0xe8ac09c0]   stmia    r12!,{r6-r8,r11}这个程序后就跑到取数据中止了

谢谢楼上
能告诉我应该如何去修改吗???