[ARM Linux入门与实践]

ARM训练班第一期总结报告_阿南

2135|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
阿南|  楼主 | 2009-4-6 00:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
阿南ARM训练班第一期总结报告
    时间过得真快,ARM训练班第1期结束了,真的很累,但也很兴奋,很激动!特别是与兄弟们在交流学习心得,探讨职业发展时那种心潮澎湃、热血沸腾!
    阿南毕业于技术师范专业,当初过于迷恋嵌入式技术而放弃教师岗位,但因论坛网友及北航胡主编的鼓励与支持出版了《ARM Linux入门与实践》一书后,又有了做老师的念头,希望将自己多年的自学经验、体会和同样热爱嵌入式技术的朋友们分享,帮助他们少走弯路。但是阿南清醒的认识到自己离高手的路还很长,经验还非常欠缺,而在21IC ARM版担任版主给网友们解答问题,以及写书和创建ARM训练班,其实都是在做别人不愿意做的事情,甚至是被别人所嘲笑,是没有钱途的苦力活。但是做为一名嵌入式的痴迷者,阿南觉得很值,这些过程给阿南所带来的快乐是无穷的,也都是阿南执着追求、逆境成长的源动力。所以阿南依然会努力的学习、工作在嵌入式研发的第一线,然后利用业余时间将经验、心得总结,如果兄弟们支持,阿南也希望训练班会有第2、3。。。。期。
未完,待续。。。。。。
2009-4-5 阿南