Cygwin+Perl+ADS 为什么需要这3个软件才能进行,三个软件的作用点又是什么?

893|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
azq13158|  楼主 | 2015-11-11 14:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
azq13158|  楼主 | 2015-11-11 14:50 | 只看该作者
自己先顶!d=====( ̄▽ ̄*)b一个,20分钟回来看结果。:D

使用特权

评论回复
板凳
azq13158|  楼主 | 2015-11-11 15:21 | 只看该作者
还没有人吗?各位好汉,走过路过留个言呗!

使用特权

评论回复
地板
阿南| | 2015-11-11 20:59 | 只看该作者
不知道谁告诉需要这三个软件的?真是误导人。楼主用的是哪个ARM芯片?

使用特权

评论回复
azq13158|  楼主 | 2015-11-12 14:58 | 只看该作者
阿南 发表于 2015-11-11 20:59
不知道谁告诉需要这三个软件的?真是误导人。楼主用的是哪个ARM芯片? ...

开发手册里指导的,但是我直接用来编译的是ADS,另外2个不知道有什么作用,好像没有用到。

使用特权

评论回复
阿南| | 2015-11-12 20:41 | 只看该作者
Cygwin是虚拟机,用于在windows系统上安装Linux操作系统的。你也可以直接在另外一台计算机上直接安装Linux系统。
Perl是一种编程语言。

上面这两个,我都没用过:lol,我已经从事ARM类技术研发工作10年多了

使用特权

评论回复
azq13158|  楼主 | 2015-11-13 11:14 | 只看该作者
阿南 发表于 2015-11-12 20:41
Cygwin是虚拟机,用于在windows系统上安装Linux操作系统的。你也可以直接在另外一台计算机上直接安装Linux ...

谢谢版主,我还想问下,windows下ARM开发需要用makefile来运行程序吗,如果要的话用什么软件来编译makefile程序呢,也是ADS吗?

使用特权

评论回复
阿南| | 2015-11-13 11:55 | 只看该作者
windows下不需要makefile,一般用集成开发环境如ADS,不过ADS太旧了,10年前三星s3c2410\s3c2440等ARM9的用的多,但后来上升到ARM11后就很少用了。现在cortex-M3等都用keil,cortex-a8\a9等都用更新的。用什么集成开发环境,主要是由你选的处理器准定的,一般处理器的原厂都会提供demo例子程序,例子程序是基于什么开发环境的,那么我们基本上都是采用什么开发环境。所以你应该先选择一款处理器,它用什么环境,你就用什么环境。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问