[圈圈教你玩USB]

第一楼**应该是匠人写的吧?!

6282|21
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
chunyang|  楼主 | 2008-12-13 01:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    话说当年21IC BBS初立江湖,站长掌门ID自然就是21ic,21者二姨也,女的,还是熟女。
    21IC的总瓢把子管理员是流星一派,站长是二姨,那管理员怎么着也得是小些的啊,否则大姨妈来了还怎么办事?那就十八姨?可人黄飞鸿不干呐,还是姐姐亲点儿,于是乎,流星JJ一起脂粉登场。
    再下来,江湖风云呐,那个催人老啊,二姨本就半老徐娘,韶华不再,一门心思只想回家养孩子,匠人DD,哦,那是俺老汉卖卖老,接着说——匠人DD就想趁机夺了掌门之位,可21IC掌门的传统那得是女的才能当,匠人DD为贪掌门之位毅然挥刀自宫,可这刀挥的晚点,又舍不得掏银子去暹罗国买激素、去高丽国拉眼皮,mm看着怎么都不大像,于是乎,只好成了匠人JJ。
    匠人JJ自宫接任掌门后,一不留神,练成神功,也算没白宫一回,又恰逢北航门的胡编点评兵器谱,匠人JJ的弹片鸡名列榜首,虽然这多少有点拍马屁的意思,但匠人JJ的弹片鸡也决不是什么黄闷鸡、叫化鸡、肯德鸡可比,一鸡出手那是例无虚发,于是乎,一时江湖骚动,名震天下。
    匠人JJ出名了,这年头,最重要的那就是要出名,早出名,出大名,一旦出了名,银子、粮食、美女什么的那都不用像李连杰、刘德华、金城武他们哥仨要去抢,还得先交什么投名状,自己都长脚往过跑,市场经济了么。毛主席他老人家教导说,榜样的力量是无穷地,看到匠人JJ名利色兼收,刚刚下泻药在比武招亲中放倒俺老汉娶了笨笨mm同时摘得“最佳舵主”称号的圈圈坐不住了,于是乎,圈圈也想上兵器谱。

本回书着落在此,预知大千世界那个什么,且听下回分解,俺老汉先使一招土鳖扛铁牛,于是乎,我扛——扛——扛……
评分
xuyiyi + 1

相关帖子

沙发
yewuyi| | 2008-12-13 08:39 | 只看该作者

嘿嘿,支持原创,欢迎连载。。。

使用特权

评论回复
板凳
iC921| | 2008-12-13 09:14 | 只看该作者

土鳖扛铁牛

看家内功啊。

想象力很丰富。

使用特权

评论回复
地板
xwj| | 2008-12-13 10:55 | 只看该作者

欲知圈圈如何变性的,请仔细看她的图片日志:

圈圈眼看着二姨、流星JJ、匠人JJ一个个挥刀、变性成功后分别获得莫大好处,实在是心痒难耐,
终于有一天,从匠人JJ处成功偷得《葵花宝典》(此宝典就是二姨、流星JJ、匠人JJ修炼成功的那本哦),思考三天三夜后,毅然照图施为,成功扔掉了两个圈圈

成功扔掉了两个圈圈,实乃圈圈**(变性成功后)走向成功的第一步,为了纪念这个伟大的壮举,为了纪念当时那一刀之痛,更为了向众人炫耀...
圈圈就将自己自宫的照片做成了签名图片,
大家来仔细看看圈圈的签名哦,里面可是清晰的显示了扔掉“圈圈”成为圈圈mm的过程哦:

使用特权

评论回复
xwj| | 2008-12-13 10:59 | 只看该作者

翻着宝典,咔嚓一刀,圈圈飞了,再咔嚓一刀....

啊,太可怕了...

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2008-12-13 11:18 | 只看该作者

**飞蛋打。。。

使用特权

评论回复
kbgyzp| | 2008-12-13 19:27 | 只看该作者

接着续:

就在圈圈翻到《葵花宝典》最后一页时,只见一行小字:“如不自宫,也可练此功”,圈圈疯了,不相信这是真的,于是乎不停地翻起《葵花宝典》,只要看到“圈圈”二字,就把那页扔掉...
    后据江湖传闻,圈圈并没有疯,他只是不想再让后人深受其害,所以决心要把《葵花宝典》中的“圈圈”除掉。

使用特权

评论回复
zyok| | 2008-12-13 19:34 | 只看该作者

哈哈,顶~

使用特权

评论回复
computer00| | 2008-12-14 10:42 | 只看该作者

我倒~~~~几天没来,江湖已经大变拉~~~~

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2008-12-14 11:14 | 只看该作者

城头变换大王旗

这世界变得太快。
士别三日,当刮目相见。

使用特权

评论回复
computer00| | 2008-12-14 20:45 | 只看该作者

楼主,怎么没下文了呢~~~~

使用特权

评论回复
chunyang|  楼主 | 2008-12-14 21:32 | 只看该作者

汗,这么多下文……

要不改接龙得了

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2008-12-15 10:46 | 只看该作者

哈哈,厉害!

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2008-12-15 10:49 | 只看该作者

建议圈圈给此帖加裤,呵呵

使用特权

评论回复
xiaorunyi| | 2008-12-17 11:11 | 只看该作者

怎么这个也能穿裤子

使用特权

评论回复
kbgyzp| | 2008-12-17 12:55 | 只看该作者

第一楼**应该是匠人写的吧?!

“匠人DD,哦,那是俺老汉卖卖老”看这句。。。

使用特权

评论回复
avocationA| | 2008-12-23 21:26 | 只看该作者

哈哈哈哈哈哈哈...................!!!!

使用特权

评论回复
xuyiyi| | 2010-7-28 16:09 | 只看该作者
哈哈哈哈...................

春阳老师也会侃大山~~~

使用特权

评论回复
weshiluwei6| | 2011-5-8 19:56 | 只看该作者
xiede写的好

使用特权

评论回复
wang0225| | 2011-8-25 14:07 | 只看该作者
;P

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问