[圈圈教你玩USB]

圈圈USB开发板套件图片!

3335|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
soso|  楼主 | 2009-3-10 20:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  圈圈的USB书中的开发板是由电子园和圈圈共同设计的.请大家在购买的时候注意了,以免购买的不是最新的USB开发板...最新的开发板是在然来圈圈V1.0基础上进行改进的...最新的版本是V2.0版本.V2.0的版本在V1.0版本上改进比较大,改进了布局和布线.让芯片在焊接的时候能够更方便好焊,不会连锡.而且增加了电源开关,多组跳线.并增加蜂鸣器...让你在操作的时候,有更多选择...

最新的V2.0版本PCB + 所有元件的图片...请大家注意,购买后只有上面的套件才能和书中最新的PCB相配套...

相关帖子

沙发
btiger2000| | 2009-3-10 20:30 | 只看该作者

我付款N久了,啥时候发货?

使用特权

评论回复
板凳
ioee| | 2009-3-13 00:50 | 只看该作者

书到了就发哈

现在在等北航出版社给我们书呢。实在不好意思。。。。

使用特权

评论回复
地板
btiger2000| | 2009-3-13 11:03 | 只看该作者

书到了么?

使用特权

评论回复
三块石头| | 2009-3-15 16:43 | 只看该作者

MCU改贴片的了?

那就是说下载程序必须用串口ISP了?
芯片是什么?还是STC89C51吗?这芯片有SPI接口吗?

使用特权

评论回复
yysmcu| | 2009-3-16 18:04 | 只看该作者

......

使用特权

评论回复
computer00| | 2009-3-17 09:51 | 只看该作者

现在有两种套件可以选择了~~~

cepark是经过修改后的套件,即楼主所发的那种。另外还增加了电源开关,下载时更方便一些,不用插拔。

而如果想继续使用旧版的(单片机是DIP直插的),可以去EDN网站定购。

要注意的是,两种版本的USB接头是不一样的。cepark修改后的版本要用两头都是A型插头的USB线,
而EDN版本的是一头是A型插头、另一头是A型插座的USB延长线。

使用特权

评论回复
btiger2000| | 2009-3-17 11:48 | 只看该作者

可以发货了么?

使用特权

评论回复
btiger2000| | 2009-3-20 11:54 | 只看该作者

S2的那个插座没有?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问