eagle 里面的LM393 图形缺电源引脚和接地 设计电路的时候该...

2229|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
aaaschloch|  楼主 | 2015-11-14 19:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

各位前辈  我在eagle里面需要用到LM393  可是选定之后电路中并不显示电源和接地两个引脚  里面有个Invoke选项 点了之后出现了这两个引脚  可是电路一拖压根就没连上  这种情况下该如何是好   引脚编辑里面只能调出其中一个的电源引脚来  另一个无法调出  还请指点一下

相关帖子

沙发
aaaschloch|  楼主 | 2015-11-14 19:08 | 只看该作者
在考虑是不是要自己设计好引脚然后定义一个图形呢

使用特权

评论回复
板凳
丛培丝| | 2015-11-14 19:10 | 只看该作者
引脚隐藏,放置另外一个运放即可出现

使用特权

评论回复
地板
aaaschloch|  楼主 | 2015-11-14 19:15 | 只看该作者
丛培丝 发表于 2015-11-14 12:10
引脚隐藏,放置另外一个运放即可出现

试了一下并没有啊  能不能细说一下 谢谢

使用特权

评论回复
丛培丝| | 2015-11-14 19:20 | 只看该作者
正常393内部是两个运放逻辑电路A和B,在放置时可能第一个不会出现电源引脚.或者放置一个后直接双击引脚编辑里将电源引脚显示出来。

使用特权

评论回复
aaaschloch|  楼主 | 2015-11-14 19:30 | 只看该作者
丛培丝 发表于 2015-11-14 12:20
正常393内部是两个运放逻辑电路A和B,在放置时可能第一个不会出现电源引脚.或者放置一个后直接双击引脚编辑 ...

恩我就是让引脚显示出来的  可是在布线板上并没有连上

使用特权

评论回复
aaaschloch|  楼主 | 2015-11-14 19:47 | 只看该作者
丛培丝 发表于 2015-11-14 12:20
正常393内部是两个运放逻辑电路A和B,在放置时可能第一个不会出现电源引脚.或者放置一个后直接双击引脚编辑 ...

我想问一下为什么我放置了两个同样的lm393  其中一个能调出电源引脚 另一个无法调出

使用特权

评论回复
丛培丝| | 2015-11-14 20:19 | 只看该作者
默认一个LM393中有两个运放,只有一个电源和地所以只有一个有就行

使用特权

评论回复
aaaschloch|  楼主 | 2015-11-14 20:34 | 只看该作者
丛培丝 发表于 2015-11-14 13:19
默认一个LM393中有两个运放,只有一个电源和地所以只有一个有就行

多谢啦  又学习了   

使用特权

评论回复
zyj9490| | 2015-11-15 13:07 | 只看该作者
在AD,器件属性里,有一个PIN按煞,点开可以编引脚的属性,其中有一项是跟那个网络连接。写成电源网络VCC或GND就可以了,不用管实际显示有没有连上。当然SCH里的电源网络必须跟以上的一致才对。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问