[STM32F4]

【已公布】STM32F469I-DISCO快到碗里来(延期至1月15日)

37827|459
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

初选10位网友的评测已经出来啦,大家快来投票吧~~~
https://bbs.21ic.com/icview-1277786-1-1.html

名单终于出来啦~~开发板基本都收到快递了,别忘记后续发帖哦~~

技术大牛:  15名

@294479435  
@wind~风
@逍遥李
@colin2135
@聿怀嘿嘿
@netlhx
@181wh  
@logger
@fengye5340
@songchenping
@数码小叶
@湛只为无双
@xzezhen
@大秦正声
@hbzjt2011

新晋鲜肉:45名

@630183258
@_stm32_
@wjx1203020119
@karaxiaoyu
@xhji
@921665973
@yxz1212_bao
@luckyJeck
@wejoncy
@yimu94
@jinyi7016
@wu1234567
@caoqing
@ccitlad
@xiajifehhz
@che180
@zhuifeng093
@stm32f072
@slotg
@sasmike
@wsdymg
@deru_qq
@lin704932121
@奋斗逼
@绝影
@waihekor
@zhangbin_abc
@pingis58
@hennyliu
@秋风式街球
@guoshuping
@liuyuliuyuliuyu
@arima
@gxy5057232
@tjpp2015
@znsword
@maverics
@shenxue68
@笑鸟007
@hwl1023  
@yinyue01
@picasso101
@numajinfei
@blueskycoco
@犹豫的大三

获得开发板的小伙伴们 我们12月11日会安排发货的~收到之后要分享的哦,不然要收回哒,以后板子多多,小心以后都不跟你玩 哦 哼~~

具体如下
分享时间:12月10日--12月31日(延期至2016年1月15日)

60块STM32F469I-DISCO开发板 发出之后,需要 试用的小伙伴到ST论坛

(1)与板子秀恩爱:分享收到STM32F469I-DISCO后的照片。
(2)板子实战日记:分享STM32F469I-DISCO的测评或者相关设计,内容形式不限。

将由21ic与st官方在此活动所有分享中筛选10名优质分享,并发布到ST论坛,由网友来投票选出一、二、三等奖优秀分享,若遇平票,将由21ic给出附加分

第一名:300元第二名:200元第三名:100元

其他分享也是可以获得打赏的~~

分享格式:【STM32F469I试用】+自定义标题

注:未在规定时间内分享与板子的实战日记的网友,需要在2016年1月6日之前退回开发板~

如需修改信息、申请、图片及链接,继续点击活动链接即可,记得修改完成后,重新提交哦 ~~
不能提交或者 找不到按钮的 如果刷新更换浏览器都不行的话,那么私信我吧~~

参加活动前,请认真阅读活动内容,且所有填写信息均为正确信息,我们将以本次信息作为快递地址~!

点击 参加活动

ST任性免费大放送,STM32F469I-DISCO快到碗里来!!!
活动时间:11月16日--12月31日
1、申请时间:11月16日--11月30日(1号我们会提交名单,审核后即可公布名单~)
2、分享时间:12月1日--12月31日

活动内容:
申请开发板分别为  资深大牛、新晋鲜肉两个通道,网友需根据自身条件来申请,参加此活动需登录21ic论坛账号

资深大牛通道:
不用再填写申请理由与几百人争夺试用名额,满足下方任意其中一个条件即可获得申请资格。
条件一:资深用户需要提供至少2个不同的ST“旧”开发板图片与至少1篇的原创资深测评链接
条件二:提供至少1个ST“旧”开发板的图片与至少2篇的原创精彩技术**链接

我们将以用户提供的资料来评定是否符合申请试用条件及优先通过申请试用条件。

注:图片中需要有手写的21ic论坛账号哦,不可PS~~
例:

新晋鲜肉通道:

鲜肉用户需填写完整的申请理由并完成由21IC提供的调查问卷,可获得申请资格。
我们将以用户填写的申请理由与调查问卷来评定是否符合申请试用条件及优先通过申请试用条件。此通道最少发出45块,若资深用户通道符合申请人数不足15人,将剩余开发板移动到此通道发出。

60块STM32F469I-DISCO开发板 发出之后,需要 试用的小伙伴到ST论坛

(1)与板子秀恩爱:分享收到STM32F469I-DISCO后的照片。
(2)板子实战日记:分享STM32F469I-DISCO的测评或者相关设计,内容形式不限。

将由21ic与st官方在此活动所有分享中筛选10名优质分享,并发布到ST论坛,由网友来投票选出一、二、三等奖优秀分享,若遇平票,将由21ic给出附加分

第一名:300元第二名:200元第三名:100元

其他分享也是可以获得打赏的~~

分享格式:【STM32F469I试用】+自定义标题

点击 参加活动

注:1.申请人同时在两个通道获得试用资格时,只发出一块开发板
2.未在规定时间内分享与板子的实战日记的网友,需要在2016年1月6日之前退回开发板~

还在等什么,快来参与吧~~~!

沙发
mmuuss586| | 2015-11-16 10:53 | 只看该作者

不错,沙发,呵呵

使用特权

评论回复
板凳
huangqi412| | 2015-11-16 11:08 | 只看该作者
板凳,这个屏够高大上啊

使用特权

评论回复
地板
lmx89| | 2015-11-16 11:21 | 只看该作者
年底活动挺多啊

使用特权

评论回复
wind~风| | 2015-11-16 11:30 | 只看该作者
顶顶顶,昨天就看到了,就等今天你们发出来了

使用特权

评论回复
lizhuang_1| | 2015-11-16 11:37 | 只看该作者
好活动必须要顶起啊!

使用特权

评论回复
paderboy| | 2015-11-16 11:52 | 只看该作者
好活动啊。。。。

使用特权

评论回复
逍遥李| | 2015-11-16 12:10 | 只看该作者
好任性!60块啊!

使用特权

评论回复
武炜颉| | 2015-11-16 12:19 | 只看该作者
希望能够申请到,黑呵呵呵IE

使用特权

评论回复
eurphan| | 2015-11-16 12:27 | 只看该作者
试用完了还需要退回吗,好想拥有一块啊

使用特权

评论回复
评论
21小跑堂 2015-11-16 18:13 回复TA
按要求写分享后,就不用退回啦~~ 
songchenping| | 2015-11-16 12:37 | 只看该作者
如何来判断自己是否满足前两个条件啊?

还有就是原创**必须是关于ST的吗?

使用特权

评论回复
songchenping| | 2015-11-16 12:37 | 只看该作者
对这个板子已经觊觎很久了。

使用特权

评论回复
springvirus| | 2015-11-16 12:54 | 只看该作者
顶起好活动 !

使用特权

评论回复
#DEFINE_NAME| | 2015-11-16 12:59 | 只看该作者
这个厉害              

使用特权

评论回复
luckyJeck| | 2015-11-16 13:07 | 只看该作者
好活动,必须支持。

使用特权

评论回复
hbzjt2011| | 2015-11-16 13:11 | 只看该作者
希望有机会可以得到

使用特权

评论回复
湛只为无双| | 2015-11-16 13:12 | 只看该作者
我去,这个活动给力呀!

使用特权

评论回复
犹豫的大三| | 2015-11-16 13:18 | 只看该作者
顶!非常支持这种活动!!!

使用特权

评论回复
yklstudent| | 2015-11-16 13:19 | 只看该作者
这个一定需要来支持一下,接触ST已经快一年了,学到了不少的知识;

使用特权

评论回复
大秦正声| | 2015-11-16 13:28 | 只看该作者

大屏啊!高大上!比F7 discovery 板子还贵啊!
好活动!赞赞赞。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问