21ic电子技术开发论坛 已关闭版块 恩智浦MCU论坛 EIM驱动,关于dma下的
发新帖我要提问
[i.MX]

EIM驱动,关于dma下的

833|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
aelan_guo|  楼主 | 2015-11-16 14:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-11-16 15:46 | 只看该作者
楼主你好!
飞思卡尔的技术服务请求原则上是从工程师拿到你的题开始48小时之内给予答复。
这个是平台是解决来自全球使用飞思卡尔产品的遇到的问题。
另外,由于I.MX的问题比较多,所以可能首先解决一些重要客户。
如果你的SR长时间没有被工程师拿,我建议你到飞思卡尔community里面I.MX下面也发一个英文的问题,这样不光飞思卡尔的工程师帮助解答,其他的资深网友也会帮你解答。

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_Rita| | 2015-11-16 16:38 | 只看该作者
楼主你好,楼上我们的工程师已经给出了解释。官网的技术服务请求是针对全球的使用飞思卡尔产品的客户,而且负责支持的工程师也是全球性的,一般是48小时内有人拿到你的问题后才给回复的。楼主遇到什么问题可以在本论坛中提问,或者到我们官网的community中提问。

使用特权

评论回复
地板
aelan_guo|  楼主 | 2015-11-16 17:30 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-11-16 15:46
楼主你好!
飞思卡尔的技术服务请求原则上是从工程师拿到你的题开始48小时之内给予答复。
这个是平台是解决 ...

谢谢你们的回复,不知道是我没说明白还是他们没有明白,答非所问的

使用特权

评论回复
aelan_guo|  楼主 | 2015-11-16 17:32 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2015-11-16 16:38
楼主你好,楼上我们的工程师已经给出了解释。官网的技术服务请求是针对全球的使用飞思卡尔产品的客户,而且 ...

谢谢你们的回复

使用特权

评论回复
奥德赛| | 2015-11-16 20:52 | 只看该作者
没有看明白楼主的问题,不知道楼主想问什么问题

使用特权

评论回复
aelan_guo|  楼主 | 2015-11-17 09:31 | 只看该作者
奥德赛 发表于 2015-11-16 20:52
没有看明白楼主的问题,不知道楼主想问什么问题

MX6的EIM接口,然后是SDMA操作数据

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-11-17 14:51 | 只看该作者
aelan_guo 发表于 2015-11-16 17:30
谢谢你们的回复,不知道是我没说明白还是他们没有明白,答非所问的

有问题,不要着急,你可以描述详细一点,这样避免造成误解。
你也可以在论坛发帖,FSL_TICS_Rita是我们论坛的I.MX工程师,他也会帮你解答的。

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-11-23 21:49 | 只看该作者
楼主的意思是求,使用dma方式的eim驱动代码吧......

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问