[技术问题解答]

编译codewarrior例程时遇到报错

2221|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gibbo|  楼主 | 2015-11-16 20:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Description        Resource        Path        Location        Type
Program "g++" not found in PATH        KEA128_Light                Project Properties, C++ Preprocessor Include.../Providers, [CDT GCC Built-in Compiler Settings Cross ARM] options        C/C++ Scanner Discovery Problem
Description        Resource        Path        Location        Type
Program "gcc" not found in PATH        KEA128_Light                Project Properties, C++ Preprocessor Include.../Providers, [CDT GCC Built-in Compiler Settings Cross ARM] options        C/C++ Scanner Discovery Problem
百度无果,求解决办法~跪谢!

相关帖子

沙发
FSL_TICS_Robin| | 2015-11-17 14:02 | 只看该作者
你好 请问编译的是哪来的工程?
能否给个链接我看一下

使用特权

评论回复
板凳
gibbo|  楼主 | 2015-11-17 14:48 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2015-11-17 14:02
你好 请问编译的是哪来的工程?
能否给个链接我看一下

我用的例程是从苏大下的,地址是sumcu.suda.edu.cn ->教学与培训->KEA->"SD-FSL-KEA-CD"
SD-FSL-KEA-CD(V2.0)KDS3.0-20150919\02-Software\program-20150716\CH04-KEA128-Light 或者别的例程都有这个问题。

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-11-17 15:24 | 只看该作者
gibbo 发表于 2015-11-17 14:48
我用的例程是从苏大下的,地址是sumcu.suda.edu.cn ->教学与培训->KEA->"SD-FSL-KEA-CD"
SD-FSL-KEA-CD(V ...

苏大的是KDS的工程,你用CW编译当然有问题。
你去官网下载KDS的工程编译:
www.freescale.com/kds

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2015-11-17 15:24 | 只看该作者
你那个例程是基于KDS3.0开发的,建议你从飞思卡尔官网下载最新的KDS软件进行编译试试。

使用特权

评论回复
gibbo|  楼主 | 2015-11-17 15:38 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-11-17 15:24
苏大的是KDS的工程,你用CW编译当然有问题。
你去官网下载KDS的工程编译:
www.freescale.com/kds ...

谢谢啦!:)

使用特权

评论回复
gibbo|  楼主 | 2015-11-17 15:39 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2015-11-17 15:24
你那个例程是基于KDS3.0开发的,建议你从飞思卡尔官网下载最新的KDS软件进行编译试试。 ...

谢谢!:D

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-11-17 16:08 | 只看该作者

不客气,如果还有问题,欢迎继续发帖交流。
如果问题解决了,还请帮我们及时结贴。

使用特权

评论回复
wangwang31| | 2018-3-20 21:33 | 只看该作者
gibbo 发表于 2015-11-17 14:48
SD-FSL-KEA-CD(V ...

SD-FSL-KEA-CD(V2.0)KDS3.0-20150919\02-Software\program-20150716\CH04-KEA128-Light 或者别的例程都有这个问题。
这个光盘资料有不?麻烦发我一份好吗?谢谢,邮箱:37568878@qq.com

使用特权

评论回复
wangwang31| | 2018-3-20 21:35 | 只看该作者
sumcu.suda.edu.cn ->教学与培训->KEA->"SD-FSL-KEA-CD"
SD-FSL-KEA-CD(V2.0)KDS3.0-20150919
这个光盘资料有不?麻烦发我一份好吗?谢谢,邮箱:37568878@qq.com

使用特权

评论回复
学学学| | 2019-1-29 09:09 | 只看该作者
怎么样才能把苏大的例程移植到codewarrior里面,我新建了个codewarrior,然后添加了.c和.h之后,编译好多错误,一直过不了,求助

使用特权

评论回复
学学学| | 2019-1-29 09:42 | 只看该作者
编译之后是这样的,麻烦前辈们帮忙看下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问