[DSP编程]

ADSP-21469 SHARC开发板ADZS-21469-EZLITE[简介及配套推荐]

1565|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
DSP新人|  楼主 | 2015-11-17 08:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

【产品概述】

ADSP-21469 EZ-KIT Lite为工程师提供了一个具有低成本高效益的评估手段,工程师可通过基于USBPC的工具包对ADSP-2146x SHARC®处理器进行初步评估。通过EZ-KIT Lite,工程师能够学习到关于ADI ADSP-21469更多的硬件和软件开发技巧,并快速实现各种应用的原型设计。
     EZ-KIT Lite包括一块ADSP-21469 SHARC处理器桌面评估板,一套Visual DSP++®开发和调试环境的评估套件,该评估套件包含C/C++编译器、汇编器和连接器。这套Visual DSP++评估套件仅用于该EZ-KIT Lite开发板。 与EZ-KIT Lite一起提供的还有一块可插拔的独立调试代理电路板,用户在拔掉这个代理电路板后可以插入一个外接的仿真器。

【应用领域】
消费者音/视频接收机、家庭影院系统、专业音响设备、工业与仪器仪表

【产品图片】

【功能参数】
  • 21469 EZ-Board电路板
  • Visual DSP++评估版
  • 调试代理电路板
  • 以太网和USB线缆
  • 附件
  • 电源

配套仿真工具
一、型号推荐
   ADZS-HPUSB-ICE    [原厂]
   DM-HPUSB4.0   [国产]
   DM-HPUSB6.0Plus   [国产]

二、功能参数
  • 支持14脚JTAG连接器 ;
  • 支持ADI公司全系列JTAG处理器和ADI DSP[Blackfin/SHARC/TigerSHARC全系列处理](bf70x除外)
  • USB高速接口,支持最高1.5MB/s的下载速度;
  • 兼容VisualDSP++5.0/4.5/4.0/3.5集成开发环境;
  • 兼容1.8V、2.5V、3.3V以及5V电压 ;
  • 支持多处理器仿真 ;
  • 过驱动升级可支持未来ADIDSP系列处理器;
  • 结构小巧简洁,安装简单,运行稳定,可靠耐用。

如需要相关资料,可加我的QQ:1650990153