[STM32F1]

STM32系列开发板应用感悟

1166|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
qq4988|  楼主 | 2015-11-17 21:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最早学习STM32的时候,买的这个开发板,现在看着已经好多灰尘了,不过在刚开始的时候,他真的是卖了好大力气的哦,让我从一个初学者变成了一个对STM32有一定了解的小牛,

这个开发板上,我感觉集成的东西还算是很全的了,两个232  ,  一个NOR FLASH   一个NAND FLASH  一个W25Q16的FLASH  一个SD卡通过 SDIO读写  一个SPI接口的FM,还可以通过 IIS做简单的MP3  有按键,有指示灯  ,  一个 485  还有一个CAN  输出  还集成了一个SPI的网络控制器  网口,可以做一个小的网络控制器,最显眼的就是这个TFT了,首先这是个STM32F103ZET6  144引脚的大容量的芯片,所以用他再加上这个显示屏,可以做很多显示内容了  
这个板子上面还是预留的JTAG接口,这块板子陪着我的时间不短了,我也在上面做了好多的测试跟学习,FLASH是擦了写,写了擦,不记得多少次了,每次在公司做什么新项目的时候,总是拿他出来先做测试,引脚都引出来了,所以测试接线 也非常方便。

我不是特别会说话,不太会用语言表达一些事,下面亮一下用STM32做过的板子吧,

这几块板子,第一块跟最后一块是为了学习买 的,其它的是平时做活动和参加STM32的研讨会得的,感觉 STM32做的真不错。

这两块板子是自己平时做的,测试玩的,呵呵,公司产品也好多用STM32做的,这里不方便贴出来了,见谅

最后了,给STM32赞一个!

沙发
zhoupxa| | 2015-11-18 09:33 | 只看该作者
呵呵,神舟三号,正点原子探索者......都是耳熟能详的STM32开发板

使用特权

评论回复
板凳
仙景| | 2015-11-18 18:50 | 只看该作者
送了两块,不错

使用特权

评论回复
地板
JY-DX-JY| | 2015-11-18 18:56 | 只看该作者
不错,顶一个。。。。。。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问