[资料分享与下载]

FRDM-K64入门keil使用

1042|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Micachl|  楼主 | 2015-11-21 18:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RDM-K64例程写入调试已经有很多人弄过了,我在这条路上却走的不顺,主要原因应该还是对keil环境的不熟悉,始终无**确安装K64器件,导致无法下载,翻来覆去安装卸载keil好几次,最后终于可以下程序了,如下:

之前都用的4.7这个版本,新添加的器件也都主动安装过,这次没弄明白新增的K64如何添加,转了弯路:

低版本的keil是不支持自动更新器件,话说回来即使到了高版本自动更新也不好用。

安装MDK510后的界面,这个版本支持新器件添加,如图上方小箭头,之前的版本没有。

相关帖子

沙发
Micachl|  楼主 | 2015-11-21 18:06 | 只看该作者
点击打开新的更新程序界面,file>inPort,然后选择事先放在桌面的pack包,如一图Keil.Kinetis_K60_DFP.120这个文件就更新比较新的飞思卡尔新器件了,需要关闭软件重开keil才行。
总结:
本帖主在说明两点,1、keil的版本问题,如果找不到对应的器件,正规的路子是先升级keil版本,然后去找对应器件的pack包。其它也有很多keil加器件的方法,本人认为那不是正路,用过的处理器多了就会发现那会使keil越来越难用。
2、就是pack包的下载问题,keil官网是可以下载的,本人感觉不好下,keil官网是用来查看资料的,找到你需要的包的名字http://www.keil.com/dd2/Pack/#/eula-container,然后去百度会更容易下载到自己想要的东西,如果百度没有那只能官网下了

谢谢大家,万变不离其宗!

使用特权

评论回复
板凳
ccw1986| | 2015-11-22 17:33 | 只看该作者
keil版本的,怎么是那么的熟悉啊

使用特权

评论回复
地板
李香兰| | 2015-11-25 21:43 | 只看该作者
最新的5.0还得安装库文件,挺麻烦的啊

使用特权

评论回复
风的样子| | 2015-11-26 16:27 | 只看该作者
用eclipse吧,开源的,都可以自己写,也方便

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问