[资料分享与下载]

YL-KL26库函数学习

917|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
DreamofOven|  楼主 | 2015-11-21 18:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
二、库文件

当时做小车时就有用KL26芯片的,所以我果断找了一下智能车那边的资料,太棒了,山外大哥居然将KL26做成和K60相似的库了,所有的都是开源的,给我们开发者提供了不少帮助。
山外攻城略地之一天攻破KL26 V5.2(IAR6.7版本).rar (988.79 KB)
注意一点,在编译学习时首先需要更改配置,因为山外的是256KB的,我们的是128KB的,要注意哦!

下面是配置文件
1.上面我也提到了要更新IAR,如果不更新是没法使用的
2.不要跑题,咱们开始第一项打开IAR,首先先编译下看看有没有错误

看来是没有错误

3.查看一下配置  Options

需要重新查找文件MKL26Z128xxx4

相关帖子

沙发
DreamofOven|  楼主 | 2015-11-21 18:53 | 只看该作者
4.看一下C/C++的 Preprocessor         低版本的是不存在的,只有高于7.1版本才可以看到这些东西!注意当你出现错误的时候要想到更新IAR

5.找到Linker选项,更改为    $PROJ_DIR$\config files\128KB_Pflash.icf

6.打开Debugger    将Driver改为CMSIS DAP下载

6.还是Debugger   打开Download选项   从IAR中找到KLxxx128K.board  复制到里面,然后替换掉。看图吧还是,快说不清楚了

这是flash board KL26_128KB.zip (333 Bytes)

使用特权

评论回复
板凳
DreamofOven|  楼主 | 2015-11-21 18:55 | 只看该作者
放进去

7确保CMSIS DAP是SWD下载

好了现在可以下载了!!哈哈,终于完事了!下面开始学习该库函数的功能了!

使用特权

评论回复
地板
lovecat2015| | 2015-11-22 17:18 | 只看该作者
这个用的是IAR开发的,有没有keil版本的啊

使用特权

评论回复
DreamofOven|  楼主 | 2015-11-26 16:45 | 只看该作者
lovecat2015 发表于 2015-11-22 17:18
这个用的是IAR开发的,有没有keil版本的啊

keil版本建议用5.x,上面的库很全,配置也方便

使用特权

评论回复
lovecat2015| | 2015-11-26 20:25 | 只看该作者
DreamofOven 发表于 2015-11-26 16:45
keil版本建议用5.x,上面的库很全,配置也方便

但是感觉用着5.x怪怪的

使用特权

评论回复
ccw1986| | 2015-11-27 09:13 | 只看该作者
这个kl26是M0+的核,支持USB的hs功能吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问