[应用相关]

分享一下上周六参加摩尔吧孵化器线下讲座老师的课件PPT

834|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xnmc|  楼主 | 2015-11-23 09:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
AC, PCB, pc
         上周六参加了摩尔吧孵化器线下讲座活动,讲课老师挺厉害的,不过讲的内容是一些经验性的总结,看来针对的都是做PCB有一定经验的人的,像我这样的菜鸟还不太容易消化。结束后和讲师要了课件PPT,据讲师说这个课件搞到了半夜4点~~~辛苦了~~~~
          大致看了看,是一份很好的实践经验总结,不过,看来我要慢慢的消化~~~~~~下面分享给大家,传播知识~~~也再次感谢讲师~~~~    新建文本文档.zip (216 Bytes)
沙发
songchenping| | 2015-11-23 10:35 | 只看该作者
打开后是乱码啊。楼主直接贴出来就行了

使用特权

评论回复
板凳
xnmc|  楼主 | 2015-11-23 10:55 | 只看该作者
songchenping 发表于 2015-11-23 10:35
打开后是乱码啊。楼主直接贴出来就行了

我试了,不让贴链接,不让传2M的附件~~~~~~我也下载了传的文件,都是好的啊,不是乱码啊????????

使用特权

评论回复
地板
huangcunxiake| | 2015-11-23 13:43 | 只看该作者
内容是这样的
http://yunpan.cn/cLzAe7X9XCKyr (提取码:e9d8)

使用特权

评论回复
xnmc|  楼主 | 2015-11-23 20:04 | 只看该作者
huangcunxiake 发表于 2015-11-23 13:43
内容是这样的
http://yunpan.cn/cLzAe7X9XCKyr (提取码:e9d8)

感谢~~~~可能我的等级不够,不让发链接:'(

使用特权

评论回复
huangcunxiake| | 2015-11-23 22:07 | 只看该作者
xnmc 发表于 2015-11-23 20:04
感谢~~~~可能我的等级不够,不让发链接

发链接的时候确实跟等级有关,你等级太低了,多发点帖子,没事回点贴,围观一下,分数多了等级自然就上去了。

使用特权

评论回复
gejigeji521| | 2015-11-23 23:27 | 只看该作者
本次大赛在江苏省科学技术厅、苏州市政府指导下,由苏州市科学技术局、苏州工业园区科技发展局等部门支持,与非网和摩尔吧孵化器作为本次大赛的合作媒体,携40余支创客团队参与了创客大赛的竞赛以及同期举办的创客集市的展示环节。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问