[技术问题解答]

kl46 USB开发

728|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
李香兰|  楼主 | 2015-11-25 21:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-11-26 10:17 | 只看该作者
在飞思卡尔的USB stack v4.1中有一个MSD_cdc的例程,你可以参考下:
C:\Freescale\Freescale USB Stack v4.1.1\Source\Device\app_composite\msd_and_cdc\iar_ew\kinetis_l2k
USB stack下载链接:
http://www.freescale.com/zh-Hans ... ab=Design_Tools_Tab

使用特权

评论回复
板凳
李香兰|  楼主 | 2015-11-26 15:24 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-11-26 10:17
在飞思卡尔的USB stack v4.1中有一个MSD_cdc的例程,你可以参考下:
C:\Freescale\Freescale USB Stack v4. ...

想请教您,同为cm3,飞思卡尔的USB和其他厂商的USB是不是有区别呢,上层的都可以用吧

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-11-26 15:26 | 只看该作者
李香兰 发表于 2015-11-26 15:24
想请教您,同为cm3,飞思卡尔的USB和其他厂商的USB是不是有区别呢,上层的都可以用吧 ...

USB协议是通用协议,所以不存在每家不一样的情况,最多就是底层不一样,应用层肯定是一样的。

使用特权

评论回复
西门扫雪| | 2015-11-26 15:57 | 只看该作者
看了一下nxp和freescale的USB协议层,发现完全一样,底层驱动不同而已

使用特权

评论回复
lovecat2015| | 2015-11-26 20:30 | 只看该作者
楼主可以看一下RL-USB,这个就不错,同时完成三种功能

使用特权

评论回复
cowboy2014| | 2015-11-27 09:04 | 只看该作者
lovecat2015 发表于 2015-11-26 20:30
楼主可以看一下RL-USB,这个就不错,同时完成三种功能

mbed做了一个kl20的USB,这三者都包含了,楼主可以去github上找一下

使用特权

评论回复
李香兰|  楼主 | 2015-11-28 17:00 | 只看该作者
cowboy2014 发表于 2015-11-27 09:04
mbed做了一个kl20的USB,这三者都包含了,楼主可以去github上找一下

看了,代码挺多的,看着很麻烦啊

使用特权

评论回复
lovecat2015| | 2015-11-29 20:44 | 只看该作者
cowboy2014 发表于 2015-11-27 09:04

谢谢提醒,我现在就下载下来看看

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问