发新帖本帖赏金 5.00元(功能说明)我要提问

【我的2015】+特别的一年

1507|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lansebuluo|  楼主 | 2015-11-27 22:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不知什么时候已经没有写日记和日志的习惯,突然想写点什么也不知从何说起。
    转眼毕业8年了,到2015年,在技术的岗位上已经摸爬滚打七个年头了,知识到是积累了一些,却没有什么成就,我还是个普通人,还是说说今年发生的事情吧。
       2015年的前三个月记不清干什么了,从4月份开始,公司启动了一个项目,我来负责编写2个模块的微控制器程序。使用的芯片为TI 28335,我对C2000系列控制器比较熟悉,150M频率,多级流水线结构,单周期浮点运算单元,在工业控制方面应用广泛,使用更灵活,稳定性更高。在编写程序的时候,自己下了功夫,在通信、参数保存和调试模式方面,尽量让程序更人性化,方便调试人员操作。当然,编写程序并不是难点,作为这个新的研发项目,控制算法才是关键。我们用了3个月的时间,生产调试完一台样机,在这三个月,除了五一放假外,大部分时间都在工作。功夫不负有心人,能够在七月底顺利发货,也算是一点安慰吧。

打赏榜单

21ic小喇叭 打赏了 5.00 元 2015-11-30

相关帖子

沙发
lansebuluo|  楼主 | 2015-11-27 22:59 | 只看该作者
为什么有些内容发表不了,内容没有什么问题啊,也没有敏感词语,只好无耐的删除掉了

使用特权

评论回复
板凳
yun1091724578| | 2015-11-28 08:39 | 只看该作者
恭贺楼主在2015年收获了一个美满的家庭

使用特权

评论回复
评分
lansebuluo + 1 谢谢
地板
ruogurencheng| | 2015-11-28 09:19 | 只看该作者

丰富多彩,满满的幸福呀

使用特权

评论回复
评分
21ic小喇叭| | 2015-11-28 09:59 | 只看该作者
lansebuluo 发表于 2015-11-27 22:59
为什么有些内容发表不了,内容没有什么问题啊,也没有敏感词语,只好无耐的删除掉了 ...

不应该啊,是不是字数满了?不行你再联系我

使用特权

评论回复
评分
lansebuluo + 3 没事,已经删掉了
HARRY007| | 2015-11-28 16:23 | 只看该作者
真好,楼主,恭喜有小孩了,一家幸福真好

使用特权

评论回复
评分
morniglory| | 2015-11-28 20:06 | 只看该作者
:lol有意思

使用特权

评论回复
评分
lansebuluo + 1 人生没意思
大秦正声| | 2015-11-29 08:24 | 只看该作者
看看

使用特权

评论回复
评分
lansebuluo + 1 凑热闹也给分
心明| | 2015-12-1 17:52 | 只看该作者
充实的生活

使用特权

评论回复
评分
lansebuluo + 1 还好
wyq165| | 2015-12-2 16:12 | 只看该作者
恭喜LZ,人生升级了,技术积累也升级了。

使用特权

评论回复
评分
lansebuluo|  楼主 | 2015-12-3 21:57 | 只看该作者
谢谢大家啊

使用特权

评论回复
z79325| | 2015-12-4 15:01 | 只看该作者
恭喜楼主,

使用特权

评论回复
lansebuluo|  楼主 | 2015-12-4 15:18 | 只看该作者

谢谢

使用特权

评论回复
JY-DX-JY| | 2015-12-26 16:51 | 只看该作者
恭喜楼主,技术牛人真多呀。我28335还没用熟呢。

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 5.00元(功能说明)我要提问