[STM32F7]

2015年ARM 技术论坛参观ST展台 听ST的技术演讲

1564|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
2015年ARM 技术论坛参观ST展台 听ST的技术演讲
沙发
jameswangchip|  楼主 | 2015-11-29 17:54 | 只看该作者
2015 年ARM 技术论坛上ST展台会有哪些开发板呢?

使用特权

评论回复
板凳
jameswangchip|  楼主 | 2015-11-29 17:55 | 只看该作者
2015 年ARM 技术论坛上ST展台都是基于CORTEX -M7的开发板

使用特权

评论回复
地板
jameswangchip|  楼主 | 2015-11-29 17:56 | 只看该作者
2015 年ARM 技术论坛上ST展台围观的工程师真多

使用特权

评论回复
jameswangchip|  楼主 | 2015-11-29 18:00 | 只看该作者
2015 年ARM 技术论坛上ST专家于引女士做技术演讲。让我们领略一下ST32系列的魅力。

使用特权

评论回复
jameswangchip|  楼主 | 2015-11-29 18:04 | 只看该作者
2015 年ARM 技术论坛上展出的两款可穿戴设备都采用ST的方案

使用特权

评论回复
yklstudent| | 2015-11-29 20:25 | 只看该作者
自从接触STM32,感觉后悔接触晚了

使用特权

评论回复
arima| | 2015-11-29 21:12 | 只看该作者
呵呵,STM32发展很猛!!!!

使用特权

评论回复
ecoren| | 2015-11-30 08:44 | 只看该作者
ST的M3核的CPU在同类型产品内市场占有率应该是最高的吧,

使用特权

评论回复
jameswangchip|  楼主 | 2015-11-30 11:44 | 只看该作者
ecoren 发表于 2015-11-30 08:44
ST的M3核的CPU在同类型产品内市场占有率应该是最高的吧,

是的!

使用特权

评论回复
jameswangchip|  楼主 | 2015-11-30 11:45 | 只看该作者
arima 发表于 2015-11-29 21:12
呵呵,STM32发展很猛!!!!

STM32 的系列很全,应用广,客户应用见证多!

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2015-11-30 12:37 | 只看该作者

不错,又有展会

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问