推荐一下TI的升压芯片

5949|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
dirtwillfly| | 2015-12-1 10:54 | 只看该作者
典型的低功耗应用,要选低静态电流的

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly| | 2015-12-1 10:58 | 只看该作者
看看TPS61220

顺便问一下,你的墨水屏用的哪个厂家的?什么方案?方便交流一下吗

使用特权

评论回复
地板
电子三极管|  楼主 | 2015-12-1 11:19 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2015-12-1 10:58
看看TPS61220

顺便问一下,你的墨水屏用的哪个厂家的?什么方案?方便交流一下吗 ...

无锡威峰科技  不适合时时刷屏,只适合刷屏不频繁的场合。 你方便把你的TPS61220 设计电路贴一个我

product introduction1012 - .pdf

3.02 MB

EPD型号

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2015-12-1 11:30 | 只看该作者
电子三极管 发表于 2015-12-1 11:19
无锡威峰科技  不适合时时刷屏,只适合刷屏不频繁的场合。 你方便把你的TPS61220 设计电路贴一个我 ...

我的电路电压不适合你,你用ti的webench来设计吧。很方便:http://www.ti.com.cn/lsds/ti_zh/analog/webench/overview.page

使用特权

评论回复
电子三极管|  楼主 | 2015-12-2 10:20 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2015-12-1 11:30
我的电路电压不适合你,你用ti的webench来设计吧。很方便:http://www.ti.com.cn/lsds/ti_zh/analog/webe ...

请教下,C8051F340单片机IO引脚配置
我需要配置
sbit CLK= P1^1;
sbit CS = P1^2;
sbit SO = P1^4;
sbit SI = P1^6;  

四个IO口 其中 SO为 输入口  ,其余都为推挽输出IO口

sfr  P1 = 0X90        ;

sfr  P1MDIN =0xef;                 //0xEF
sfr  P1MDOUT=0xef;           //0x46                         0xe6
sfr  P1SKIP =0xef;                  //0xe6

#define CS_L        P1 &= ~0x04        
#define CS_H        P1 |= 0x04               
#define SI_L        P1 &= ~0x40               
#define SI_H        P1 |= 0x40               
#define CLK_L        P1 &= ~0x02           
#define CLK_H        P1 |= 0x02   

我应该是下面配置存在问题:
sfr  P1MDIN =0xef;                 
sfr  P1MDOUT=0xef;         
sfr  P1SKIP =0xef;

C8051F340配置IO

C8051F340配置IO

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2015-12-2 14:53 | 只看该作者
电子三极管 发表于 2015-12-2 10:20
我需要配置

:L没用过这个单片机

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2015-12-3 08:57 | 只看该作者
电子三极管 发表于 2015-12-2 10:20
我需要配置

看看寄存器的定义不就知道了么。

使用特权

评论回复
xia00| | 2015-12-15 15:05 | 只看该作者
PT1301E26F表示没用过,cc2530有在用,都快习惯了。

使用特权

评论回复
baimiaocun2015| | 2015-12-15 21:16 | 只看该作者
这是从1.5V升压到3.3V的?还是?

使用特权

评论回复
电子三极管|  楼主 | 2015-12-21 10:28 | 只看该作者
baimiaocun2015 发表于 2015-12-15 21:16
这是从1.5V升压到3.3V的?还是?

我们是用在低功耗的产品,用的是电池供电,需要高效的利用率

使用特权

评论回复
拉克丝| | 2015-12-21 20:54 | 只看该作者
四个IO口 其中 SO为 输入口  ,其余都为推挽输出IO口

C8051配置端口输出,好像是在开漏状态配置高电平,记不清了,手册上有的

使用特权

评论回复
pmp| | 2015-12-21 22:25 | 只看该作者
DCDC的吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问