[STM32L0]

技术人员都去哪里了? STM32都不再熟悉?

1338|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
highend|  楼主 | 2015-12-5 00:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
理论上,STM32是比较流行的,可是

https://bbs.21ic.com/icview-950162-1-2.html

半年都不能解决........

是不是让新手感觉心哇哇凉?

好几年不玩STM32,最近想玩人气旺点的MCU,居然......

沙发
dirtwillfly| | 2015-12-5 18:37 | 只看该作者
正常啊,大家感兴趣的问题就会回复的多些。偶尔帖子太多,版主看不到也是有的,那个楼主也没跟进继续问

使用特权

评论回复
板凳
highend|  楼主 | 2015-12-6 14:05 | 只看该作者
如果STM32 的人气都不旺, 世界还有什么焦点?

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly| | 2015-12-7 06:49 | 只看该作者
highend 发表于 2015-12-6 14:05
如果STM32 的人气都不旺, 世界还有什么焦点?

人气旺不旺,和一个帖子的回复没关系的

使用特权

评论回复
21小跑堂| | 2015-12-7 09:22 | 只看该作者

使用特权

评论回复
maiweiqi| | 2015-12-7 09:28 | 只看该作者
没测试过,不清楚

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2015-12-7 09:53 | 只看该作者
哈  我在ST版问过几个问题,通通没回复,就算@一通也不顶用的。 再遇到问题,干脆没问了。所幸都自己解决了。      说白了,不是所有问题,包括芯片本身问题,ST的技术都知道或者说遇到过,而且你不是大客户,瞄一眼评估不是自己擅长的,或者不是一下能搞定的难得费自己精力又没绩效得。      一般网友更只对自己感兴趣的贴回了。

使用特权

评论回复
07611128| | 2015-12-7 09:59 | 只看该作者

我想问问小跑堂,为什么每次都有验证码啊,,,到什么级别才可以没有?还是俩,一个加减法,一个看图识字

使用特权

评论回复
highend|  楼主 | 2015-12-7 19:38 | 只看该作者
maiweiqi 发表于 2015-12-7 09:28
没测试过,不清楚

不测试的理由:

1, 没做低功耗产品,不需要电池工作时间
2, 理论上,应该用其他系列产品,而不是L, 除非因为价格便宜
3, 其他同事负责测这个

使用特权

评论回复
highend|  楼主 | 2015-12-7 19:41 | 只看该作者
huangqi412 发表于 2015-12-7 09:53
哈  我在ST版问过几个问题,通通没回复,就算@一通也不顶用的。 再遇到问题,干脆没问了。所幸都自己解决了 ...

不一定是管理员回答啊。

只要用这个芯片,都应该会测一些必要参数的

当然,比较复杂的系统,这个不容易测。或者产品的延续开发,反正比前一代功耗低就可以了。

使用特权

评论回复
mark0668| | 2015-12-7 20:27 | 只看该作者
如果只是一个核心版,你把全部没有用的端口都设置为低电平输出就可以达到最低功耗了

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2015-12-7 21:34 | 只看该作者
去原帖看看吧

使用特权

评论回复
icecut| | 2015-12-8 10:40 | 只看该作者

好几天前就回复了.lz 是那个人的小号?

他自己电路出问题来来找 stm 的原因........

要是低功耗这么简单的话,早就没人问了.

使用特权

评论回复
lxyppc| | 2015-12-8 10:56 | 只看该作者
系统性的问题没发用知识点来回答
21ic只适合问点知识盲点问题
比如int有几位,时钟怎么配,xx功能在几号引脚之类

低功耗这种系统性的问题得慢慢找原因,根据实际情况来回答
不适合在这里问
这类问题要问别人也只能提供思路
提问者再根据思路进一步做实验并反馈结果
现实中如果提问按照思路解决了问题一般不会反馈结果

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问