发新帖本帖赏金 2.00元(功能说明)我要提问
[活动]

Freelink+KL27 mini 收到了!晒图。

1801|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
晒下收到的板子吧!经反复试验,驱动最覆终装上了!测试了一下LED程序没有问题!最后给Freelink开了下盖,里面挺简单的!装驱动比较费事,就说一下怎么装的吧!悲
剧去本想去官网找个地址给大家,结果官方更新了驱动了!相信大家会比较更好装了!
去万利电子http://www.manley.com.cn/web/Service_down.asp?lei2=%D7%CA%C1%CF%CF%C2%D4%D8
MLINK&Freelink USB驱动程序(Manley_USB) 下这个驱动,winusb 选这个右键安装,如果是windows8与10的用户
是装不上的会提示没有签名,需要禁用驱动签名检测,禁用的办法在后面,进入设置,搜高级启动,重启进入
疑难解答高级选项启动设置,重启就行了,windows8重启后上下选择禁用驱动签名,windows10按F7,
进入系统后就可以安装驱动了!好吧!我终于承认新系统有时候真是麻烦得多!
如果你手头上没有最新的驱动包,那就用原来的驱动包,每次安装都会卡死,告诉大家一个办法,右键解压,
进去直接安装inf文件效果是一样的,不会卡死不动了,官方更新的驱动我没有试过,刚在写贴子的时候才看到的,
上一个LED程序测试图吧!
更新,就不多说了!

打赏榜单

21ic小管家 打赏了 2.00 元 2015-12-09

相关帖子

沙发
strong161|  楼主 | 2015-12-8 14:07 | 只看该作者
半个下午没有一个人顶……

使用特权

评论回复
板凳
21ic小管家| | 2015-12-8 14:09 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
万利电子| | 2015-12-8 17:54 | 只看该作者
干嘛要脱别人的衣服呢?好害羞的...

使用特权

评论回复
IversonCar| | 2015-12-8 20:20 | 只看该作者
freelink和opensda的区别在哪里啊,速度呢

使用特权

评论回复
万利电子| | 2015-12-8 20:26 | 只看该作者
比opensda快n倍,与jlink一样快。

使用特权

评论回复
lgq1542380129| | 2015-12-8 20:49 | 只看该作者

使用特权

评论回复
码客_Mark| | 2015-12-8 22:18 | 只看该作者
楼主你安装完驱动,Debug选择第三方仿真的时候,有没有dll文件装载失败。我按PDF一步一步来的,就差这最后一步了,dll始终装载不成功。。。。感觉这是官方深深的恶意。。整个人都蒙了,怎么可能加载失败

使用特权

评论回复
万利电子| | 2015-12-8 22:39 | 只看该作者
码客_Mark 发表于 2015-12-8 22:18
楼主你安装完驱动,Debug选择第三方仿真的时候,有没有dll文件装载失败。我按PDF一步一步来的,就差这最后 ...

这是一个比较早先的版本,我们ftp上的要比这高一些。

使用特权

评论回复
strong161|  楼主 | 2015-12-8 22:45 | 只看该作者
IversonCar 发表于 2015-12-8 20:20
freelink和opensda的区别在哪里啊,速度呢

openSDA是PE公司的解决方案,Freelink是万利给freescale做的方案,两次解决方案差别挺大的,openSDA可以刷固件升级成J-link,具体的差别没有必要去纠接。freelink就是仿J-link的感觉。

使用特权

评论回复
strong161|  楼主 | 2015-12-8 22:46 | 只看该作者
码客_Mark 发表于 2015-12-8 22:18
楼主你安装完驱动,Debug选择第三方仿真的时候,有没有dll文件装载失败。我按PDF一步一步来的,就差这最后 ...

我用的windows10 加载dll没有问题。

使用特权

评论回复
805397066| | 2015-12-8 23:30 | 只看该作者
strong161 发表于 2015-12-8 22:45
openSDA是PE公司的解决方案,Freelink是万利给freescale做的方案,两次解决方案差别挺大的,openSDA可以 ...

仿JLINK?我没看见有和电脑的接口啊?怎么从电脑上下载程序

使用特权

评论回复
万利电子| | 2015-12-8 23:46 | 只看该作者
strong161 发表于 2015-12-8 22:45
openSDA是PE公司的解决方案,Freelink是万利给freescale做的方案,两次解决方案差别挺大的,openSDA可以 ...

Freelink干嘛要仿jlink呢?
Freelink升级后将支持以下功能:
    a. 增加了FlashBP功能,在Flash代码中支持多断点功能。
    b. 支持Kinetis的在线、手持、网络方式编程器和量产编程器。
    c. 支持了远端调试和支持功能,特别适合原厂,代理商的远程在线支持。
    d. 支持了非常具有特点的超级终端功能。
    e. 支持Keil IDE调试。
    f. 同步支持IAR EWARM,不只是单纯支持IAR EWARM V7.40了。
    g. 已经或陆续推出KL03, KL43, K(S)22, K64, KE04...组合
    ... ...

使用特权

评论回复
评论
Harvard 2016-3-28 20:49 回复TA
我可以理解为仿照新唐nulink的模式吗 可惜没有弄好啊 到现在还不支持mdk的感觉 
strong161|  楼主 | 2015-12-9 10:08 | 只看该作者
万利电子 发表于 2015-12-8 23:46
    a. 增加了FlashBP功能,在Flash代码中支 ...

那不就还是一样的嘛,只是增加功能嘛,智能手机加了个应用并不是多大的变化。

使用特权

评论回复
码客_Mark| | 2015-12-9 13:31 | 只看该作者
万利电子 发表于 2015-12-8 22:39
这是一个比较早先的版本,我们ftp上的要比这高一些。

先谢过了,回去试试下个最新的版本:loveliness:

使用特权

评论回复
strong161|  楼主 | 2016-6-2 11:07 | 只看该作者
万利电子 发表于 2015-12-8 23:46
    a. 增加了FlashBP功能,在Flash代码中支 ...

没有发现支持MDK,MDK里面都找不到……

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 2.00元(功能说明)我要提问