cortexA9开发板选择

3372|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tom_2_2|  楼主 | 2015-12-8 20:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想学习CortexA9开发,三星4412和I.max6Q ,TI的芯片 选那个好?
个人感觉三星好像正统一点买的人多,开发板的性价比高。其它的2家不太熟悉,只知道用在工业领域,稳定性较好,不知道学起来如何?

相关帖子

沙发
阿南| | 2015-12-9 08:39 | 只看该作者
三星正统已经是过去时了,当时的ARM7\9\11,但现在无论是性价比和学习资源都远远不如TI。

使用特权

评论回复
板凳
charles朱| | 2015-12-10 17:06 | 只看该作者
目前市面上I.MX6运用范围还是比较广的,Cortex-A9飞思卡尔I.MX6系列核心板,配置:单核、双核、四核可选;DDR:512M-2G可选;EMMC:1-32G可选。可用于:商业级,工业级,汽车级,温度:-40℃-125℃可选,满足客户批量选型,支持:Linux,Android系统,核心板已取得CE、FCC、高低温、震动等认证,可长时间稳定运行,已应用行业:车载导航、汽车虚拟仪表、360环视、机器人、智能家居、物联网、广告*、能源电力、医疗、工业领域、平板、视频采集等。   

使用特权

评论回复
地板
tom_2_2|  楼主 | 2015-12-10 19:41 | 只看该作者
如果是学了之后,就能今后找工作后在工作中立马能用的话,学哪种?

使用特权

评论回复
tom_2_2|  楼主 | 2015-12-10 19:43 | 只看该作者
我指的是,使用机会比较多的那种

使用特权

评论回复
阿南| | 2015-12-10 20:15 | 只看该作者
tom_2_2 发表于 2015-12-10 19:41
如果是学了之后,就能今后找工作后在工作中立马能用的话,学哪种?

两者其实是相通的,哪种的可以,楼主就选个便宜的吧

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-12-15 08:45 | 只看该作者
工业还是搞imx6吧......

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问