[技术问答]

N32926的NVT Loader编译不了

3135|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Simon21ic|  楼主 | 2015-12-10 00:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

直接使用FTP里的工程,试过Keil和ADS的工程,连接的时候都是N多错误,这个怎么解?
我们的产品硬件资源上,没有LCD,所以需要修改NVT Loader,使用__PS_DEMO_NAND__不使用开发板的硬件配置
FTP是新塘开放给我的,目录是public/N3292x/SDK/Non-OSXXXX/NVT Loader
沙发
李香兰| | 2015-12-10 20:45 | 只看该作者
使用的版本有没有问题

使用特权

评论回复
板凳
Simon21ic|  楼主 | 2015-12-11 14:55 | 只看该作者
已经解决,是Keil和ADS冲突

使用特权

评论回复
地板
稳稳の幸福| | 2015-12-11 22:09 | 只看该作者
Keil和ADS冲突?这两个软件不可同时运行还是不可同时安装到一个电脑上吗?

使用特权

评论回复
落叶行健ywm| | 2015-12-11 22:15 | 只看该作者
稳稳の幸福 发表于 2015-12-11 22:09
Keil和ADS冲突?这两个软件不可同时运行还是不可同时安装到一个电脑上吗?

应该是两者环境变量有冲突,一般ads加入了环境变量而keil好像不行,需要编译的时候指定。以前遇到过。可以同时运行,只是编译连接时候注意环境变量!

使用特权

评论回复
稳稳の幸福| | 2015-12-11 22:27 | 只看该作者
落叶行健ywm 发表于 2015-12-11 22:15
应该是两者环境变量有冲突,一般ads加入了环境变量而keil好像不行,需要编译的时候指定。以前遇到过。可 ...

噢,那就需要在环境变量配置的时候避开冲突,之前玩Java做过环境变量的配置。

使用特权

评论回复
xinba0625| | 2015-12-28 10:39 | 只看该作者
点击链接加入群【Nuvoton   N329xx NUC9XX】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=heKRYo

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问