谁有st官方um0549例程的帮助文档?

2097|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
malei2004|  楼主 | 2009-7-1 12:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谁有st官方um0549例程的帮助文档?传一份吧,谢谢。
沙发
香水城| | 2009-7-1 21:38 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
malei2004|  楼主 | 2009-7-2 11:12 | 只看该作者

香水城大哥,这个文档我有。还有一份关于stm3210e_eval开发板硬件的文档um0488。我还费了一周时间把这份um0549的英文文档翻译成中文了,我想要这个程序的详细帮助文档。
这是um0549的中文文档的下载地址http://blog.**/malei2004/

使用特权

评论回复
地板
香水城| | 2009-7-2 12:15 | 只看该作者
你说的这个程序的详细帮助文档是讲什么的?这个程序只是一个演示程序,程序也很简单,你要的文档是指程序的操作,还是程序的语句说明?

使用特权

评论回复
malei2004|  楼主 | 2009-7-2 16:48 | 只看该作者
摘自Release_Notes.html文档中license
The enclosed firmware and all the related documentation are not covered by a License Agreement, if you need such License you can contact your local STMicroelectronics office.

我看了这个例程中的lcd.h,在这个头文件中定义了很多register,我找了开发板所用的tft lcd的资料ILI9320。文件中有很多寄存器的定义都找不到,程序中也没有使用;我不知道什么意思。因此,我想要一份关于这个demo的文档——程序的说明,不是操作说明。

使用特权

评论回复
香水城| | 2009-7-2 18:38 | 只看该作者
不好意思,我们没有你说的程序说明文档,所有的说明都在程序的行间注释中。

你所摘录的那段英文是说:如果你需要一个授权书,请联系本地ST的人员。这里并没有提到程序说明文档的问题。

使用特权

评论回复
malei2004|  楼主 | 2009-7-2 20:48 | 只看该作者
哦,谢谢。只不过这个demo程序,有些地方不理接;我想知道设计者的意图。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问