这两天外面吃饭,经常看见毕业生吃散伙饭的

2470|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ankee|  楼主 | 2009-7-2 11:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前天在清华东门的那个东北菜馆,晚上6点多一进门,一桌桌全是学生聚餐,都把整个饭馆占满了,呵呵,我们只好到二楼那个夹层里找个小桌凑合吃点啦。

不过感觉这几桌学生还是太安静了点,我们当年吃散伙饭,那可是相当热闹,就要走上职场了,总要发泄一下。

记得坐我旁边的一个哥们,根本不能喝,还是喝多了,一个不留神就溜到桌子底下了,我们几个抬都抬不动,死沉死沉的。

过几分钟稍微缓过来点,就开始撒酒疯,一把鼻涕一把泪啊,相当壮观

相关帖子

沙发
sleepybear| | 2009-7-2 11:39 | 只看该作者

当年我们本科散伙饭的时候,一个大包间,随便闹腾,有喝醉不省人事的,有喝醉跑到卫生间隔间里呆着的,有碰杯时把玻璃杯碰破了让玻璃碴子把手剌了的,有吐的一塌糊涂的,哭是肯定的,还有连哭带唱的(包间里有卡拉OK),……班上有的男生趁着酒醉还把班上女生(女生不多,7 out of 30)挨个抱了抱,真后悔没喝醉啊(有量) 。完事,基本都是打车回去的,我跟两个比较清醒的走回学校的,结果在我们学校北门看到我们老大吐完了在那里蹲坐着,怎么劝也不起来,最后我把丫背回宿舍的……
一晃,5年了。:(

使用特权

评论回复
板凳
auzxj| | 2009-7-2 12:52 | 只看该作者
我们毕业,在青叶火锅,四个桌子,酒店里的扎啤都被我们喝光了,啤酒免费,老板又出去给我们买青岛啤酒,接着喝,很多女生喝大了,男生倒好,喝吐的不多,女生吐了一堆,毕业的时候才发现,平时不怎么和我们说话的那个宿舍的女生原来这么豪爽,喝吐了一多半

使用特权

评论回复
地板
ankee|  楼主 | 2009-7-2 14:40 | 只看该作者
回2楼,明显趁机揩油

使用特权

评论回复
sleepybear| | 2009-7-2 15:11 | 只看该作者
是啊。要不怎么说后悔我当初没喝醉呢。呵呵。不过话说回来,就算我喝高了,估计也做不出来。

使用特权

评论回复
auzxj| | 2009-7-2 15:40 | 只看该作者
ls乃真君子也

使用特权

评论回复
sleepybear| | 2009-7-2 16:39 | 只看该作者
:D君子谈不上,属于那种有贼心没贼胆的。

使用特权

评论回复
auzxj| | 2009-7-2 17:16 | 只看该作者
7# sleepybear
本来还想膜拜你一下
让我失望了:L

使用特权

评论回复
qupeng2008| | 2009-7-7 12:23 | 只看该作者
散伙饭把新买的电话丢了~
记得几个人都哭了,可就不知道为啥哭的~

使用特权

评论回复
孤独泪| | 2009-7-27 15:17 | 只看该作者
太遥远的**。我们班当时来自17个省,但没有学校所在省的学生。
突然想起来我已经好多年不曾醉过了。

使用特权

评论回复
blitzero| | 2009-7-31 08:58 | 只看该作者
我们班最壮观的不是吃散伙饭,而是当天白天去海边玩,把N多人都扔海里去了,结果前面几个手机都没来得及捣出来,第二天就修手机或者买手机去了

使用特权

评论回复
javie| | 2009-7-31 09:16 | 只看该作者
我们毕业散伙饭时我还没喝够了,结果一哥们喝大了,送丫去医院,后来他们咋搞的我完全没看到~~~~~~~~~
一晃,6年了~~~~~~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
jerkoh| | 2009-8-4 08:32 | 只看该作者
我们老大,喝醉了非要拿个脉动的瓶子 往里面尿

然后 怎么也拦不去的 他咕咚咕咚就喝光了

从那以后,当时在场的人估计这辈子不会再喝脉动了

毕业快5年了~

使用特权

评论回复
zwjgg| | 2009-8-5 03:33 | 只看该作者
:P ;P  我*,楼上几位越来越不靠谱了,笑死我了。

使用特权

评论回复
liuyu305| | 2009-8-5 11:13 | 只看该作者
你们吃的真有个性,我那时候基本上没发生,很平静的

使用特权

评论回复
wj7172193| | 2012-7-17 13:54 | 只看该作者
那时候我们三个班级的 跑到一家酒店--大富强,我们买了12箱酒,别的就买了6 7 箱 9度,结果都跑到我们班上,一个哥们凌晨1点回拉萨,硬是太到火车上 把人送走了 。
09年毕业

使用特权

评论回复
wxalex| | 2012-7-18 09:14 | 只看该作者
比较BS毕业前散伙饭痛哭流涕的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
相信哥咯| | 2012-7-19 14:54 | 只看该作者
我们班好像没喝,丢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问