漫漫相亲路(4)

1575|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ankee|  楼主 | 2009-7-8 16:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
TE, ge
发信人: electrolyte (阿莱), 信区: Age
标  题: 漫漫相亲路(4)

第七个GG是跟EX-BF第二次不联系后认识的,又一个北京GG,也是海归,创业初期.这个GG也属于很体贴型的GG,跟他在一起,事无大小他都会给安排得好好的,虽然不是很有钱,可是有那股劲让我感觉特别舒服,而且那时候跟EX-BF第二次闹崩我是下了决心彻底放弃他的.所以见了GG7一次,就决定好好跟他交往了.时间不长,也就2个月吧,他公司出了问题,心情一直非常差,可是他那种个性,肯定不是个想让女人跟他分担的人,所以,跟我在一起也总是心不在焉的,再后来,他因为要挽救公司,所以要去美国一段时间,我们就正式分手了.有点难过,但是毕竟是刚刚开始,投入还不算多,所以难过了2周,就一切恢复正常了.

以上这些算是主要的吧.其他还有很多昙花一现的.
A,我是先认识他的父母的,大我3岁的一个东北GG,自己开了个20多人的小公司,他的妈妈对我简直好得不得了,一直想把我变成她自家人,所以总请我去他们家玩,一来二去就认识了这个GG,可惜我们俩都没有感觉,所以,尽管阿姨很努力,也没最终把我们撮合到一起.

B,一个有点痞的北京GG,有点本人老大的感觉,是我的一个姐妹介绍的,刚认识的时候觉得他还不错的人很仗义,虽然学历不高就是专科,但是学历说明不了什么也就没当回事.说实话,其实挺感谢他的,每次我被人欺负,他都出面帮我搞定,只是,我们真的不是一类人,所以,没多久就跟他所清楚不合适了.后来他还给我打过几次电话,我都没敢接.