漫漫相亲路(5)完...

2781|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ankee|  楼主 | 2009-7-8 16:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
right, ni, AN, TE, ge
发信人: electrolyte (阿莱), 信区: Age
标  题: 漫漫相亲路(5)完...

C,是我的邻居,黑黑瘦瘦的一个GG,跟他是第一次见是在我家小区的门口,他开了个白色的NISSAN,穿了一身白,差点撞到我,之后就认识了,他还去我单位给我送过花,反正追得还挺紧的,只不过,我从一开始就跟他说了我们不可能,没感觉的.他一直不信,后来大概2个月吧,就不那么热情了.我们现在还有联系,很能干的GG,现在也不住那个小区了,换到了另一个高档公寓好象3万一平米的,NISSAN也换成了BMW X5,也结婚了,还有了个小情人….呵呵,有时候开玩笑他还问我,如果知道他现在发展这么好,会不会接受他,我说"不会".有些人一辈子都不会有感觉的,这跟外在条件真是没什么关系.何况,看他还找小情人的,更不后悔了.

其他的还在联系的还有GG6,我们现在也算是不错的朋友吧.他的感情经历还挺波折的,后来又遇到了个女孩子,都要结婚了,也是无缘无故的分手了,他特难过的时候,我还陪他出去聊天安慰了下.希望以后他能遇到最合适的那个MM吧.

最后就是我现在的mr. right了,我觉得谁跟谁在一起,老天真的已经是给安排好了.折腾了这么久,才发现,自己的另一半原来一直在那里等我.也是介绍认识的,但是刚开始的时候我们很淡很淡,然后突然有一天发现彼此竟然那么相似,然后越来越发现,我们两个人真的是太合拍了,该互补的互补,该相似的相似,到现在已经在一起4年多了,不想说太多,生活还在继续,一切都很美满.希望所有的姐妹都早日遇到自己的那个MR.right.

相关帖子

沙发
qiuting| | 2009-7-8 16:38 | 只看该作者
貌似该mm相亲对象都是条件特好的,
不是a4就是bmw.
不是海龟就是老总!
哪有那么好的事啊!

使用特权

评论回复
板凳
sleepybear| | 2009-7-8 16:51 | 只看该作者
是啊。有点XB的意思。。。

使用特权

评论回复
地板
qiuting| | 2009-7-8 16:53 | 只看该作者
我相过2次亲,一次同事介绍的。对方超胖,把我吓着了。
另一次是同学介绍的,我表现得超傻,把人家给吓跑了。
后来就不再相了,呵呵。

使用特权

评论回复
qiuting| | 2009-7-8 16:55 | 只看该作者
我一个同事回家相亲,3个月就嫁人了,还很幸福的样子。
相亲好处还是比较多的。呵呵

使用特权

评论回复
sleepybear| | 2009-7-8 17:02 | 只看该作者
嗯。门当户对还是有一定道理的,尤其是父母介绍的,一般都还算靠谱。毕竟,王子和灰姑娘只是故事,而故事最后也只是说他俩牵着手走了,可是绝对不会说他俩后来为了一锅烧糊的饭而吵架打离婚。。。

使用特权

评论回复
小民工| | 2009-7-9 10:30 | 只看该作者
  此mm自己条件一定不错,不然怎么都是海龟老总啥的.
  在水木上看过此帖,真实性有待考证,很可能是篱笆女在意淫写小说.有误导当代女青年的嫌疑.

使用特权

评论回复
sleepybear| | 2009-7-9 10:44 | 只看该作者
篱笆女 是啥?

使用特权

评论回复
ankee|  楼主 | 2009-7-9 10:46 | 只看该作者
同问,偶只知道凤凰男

使用特权

评论回复
sleepybear| | 2009-7-9 10:48 | 只看该作者

使用特权

评论回复
qiuting| | 2009-7-9 10:59 | 只看该作者
凤凰男又怎么解释?

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-7-9 11:01 | 只看该作者
只知道孔雀女...

网上**,大多是专业写手写的

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-7-9 11:11 | 只看该作者
孔雀女&凤凰男,,,
篱笆女第一次听

使用特权

评论回复
ankee|  楼主 | 2009-7-9 13:25 | 只看该作者
至于凤凰男,往往指家在农村,家庭条件不太好,经过自己努力成为城市一员。这样的兄弟一般要资助父母和兄弟姐妹,所以婚后会引起老婆的种种不满

语出“山窝里飞出金凤凰”

使用特权

评论回复
qiuting| | 2009-7-9 15:09 | 只看该作者
北京女都不要凤凰男。
相反,北京男都不找外地女。

使用特权

评论回复
flanker| | 2009-7-10 10:00 | 只看该作者
啥叫凤凰男?

使用特权

评论回复
qiuting| | 2009-7-10 10:26 | 只看该作者
14楼已解!

使用特权

评论回复
flanker| | 2009-7-10 10:31 | 只看该作者
那如果中国小男生去了国外,娶了个洋妞,是不是也可以类比为凤凰男?

使用特权

评论回复
ankee|  楼主 | 2009-7-10 13:34 | 只看该作者
回ls
那不一定吧,洋妞没钱的多了,中国小男生有钱的大把。
汤臣一品不是刚让90后买了么
前几天看个段子,说是上海一个名牌店,进了个199万多的包,本想展示几天再给送回去,没想到很快让个90后给现金买了

娶了洋妞搞不好要倒贴,变成凤凰女了。。。

使用特权

评论回复
qiuting| | 2009-7-10 13:42 | 只看该作者
90后可畏啊!
过2年,00后更可怕了!
估计动不动就买飞机了!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问