[STM32F4]

【STM32F469I试用】+性能测评及相关应用等方面的分享 不断...

1678|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xiajifehhz|  楼主 | 2015-12-12 21:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天收到STM32F469I-DISCOVERY 开发板,首先感谢21ic能够给本人一个学习测评STM32F469系列开发的机会,在填报申请表之后,每天都去活动页面看到底有没有申请到,等了好几天没有结果心里难免失落,本来打算去某宝上买一个去,今天快递小哥给我打电话说有快递,拆开看心情万分激动,终于拿到STM32F469I-DISCOVERY 开发板,废话不多说了先晒几张照片,由于我的摄像头不是很清晰,所以拍出来稍微有点模糊,大家谅解一下,其实真正的界面很炫、很漂亮。接下来我会在本帖不断的更新STM32F469I-DISCOVERY相关测评及设计,本人是新手,写出来的不好的地方,还望大家指点,本帖不断更新测评及基于本开发板的应用.....

GAME

GAME

起始界面很炫

起始界面很炫

起始界面很炫

起始界面很炫

录用

录用

图片 007.jpg (104.58 KB )

Touch GFX

Touch GFX

图片 010.jpg (100.54 KB )

图片 010.jpg

图片 011.jpg (110.29 KB )

Home Control1

Home Control1

图片 014.jpg (107.8 KB )

GAME1

GAME1

图片 018.jpg (123.54 KB )

收到板子的照片

收到板子的照片

图片 019.jpg (106 KB )

收到板子的照片1

收到板子的照片1
沙发
yjwpm| | 2015-12-12 21:44 | 只看该作者
我*,实习生都能拿到开发板,这个论坛真的让人心寒呀。。。。。

使用特权

评论回复
板凳
foxpro2005| | 2015-12-12 21:49 | 只看该作者
对当时的评选只能表示呵呵

使用特权

评论回复
地板
yjwpm| | 2015-12-12 21:51 | 只看该作者
自我2007年开始研究STM32,直至2008年初使用STM32开始,就没有指望ST能给一个好的技术支持,同时也没怎么指望能从ST申请到样片及demo板,其实你也不可能得到国内ST个代理给你免费的样片,基本上都是代理拿样片来卖钱,从而使真正需要的人得不到任何需要的东西。。。同时也包括21IC搞得这些乱七八糟的申请。。。。21IC再屏蔽或者删除,就证明你们做的心虚了。。。怕被别人看到你的审核不是公正的。。。。。。其实我也没指望从21IC这里得到什么有用的资料。。。。。

使用特权

评论回复
xiajifehhz|  楼主 | 2015-12-12 22:29 | 只看该作者
yjwpm 发表于 2015-12-12 21:44
我*,实习生都能拿到开发板,这个论坛真的让人心寒呀。。。。。[em:6: ...

申请开发板分两个通道  我申请的新人通道的

使用特权

评论回复
xiajifehhz|  楼主 | 2015-12-12 22:32 | 只看该作者
foxpro2005 发表于 2015-12-12 21:49
对当时的评选只能表示呵呵

我感觉这样才公平  每个人都有机会   要是都是资深大牛拿到板子 那感觉才是呵呵了    版主不是说了 下次还有机会吗

使用特权

评论回复
xiajifehhz|  楼主 | 2015-12-12 22:38 | 只看该作者
yjwpm 发表于 2015-12-12 21:51
自我2007年开始研究STM32,直至2008年初使用STM32开始,就没有指望ST能给一个好的技术支持,同时也没怎么指 ...

那你还用ST的芯片,这恰恰说明ST做的相当不错,才会有那么多的人使用ST的芯片,再说了ST又不是做公益的,论坛上的资料和官网上的资料也很多,本来以为发个贴能收到一些好的回馈,看来没申请到的朋友心里很不平衡

使用特权

评论回复
yjwpm| | 2015-12-12 23:10 | 只看该作者
xiajifehhz 发表于 2015-12-12 22:38
那你还用ST的芯片,这恰恰说明ST做的相当不错,才会有那么多的人使用ST的芯片,再说了ST又不是做公益的, ...

我从来不指望什么,我需要从来都是自己画图做板子,我这8年从未用过ST的技术支持。。。。

使用特权

评论回复
lkl0305| | 2015-12-12 23:41 | 只看该作者
恭喜恭喜

使用特权

评论回复
icefox225| | 2015-12-13 07:02 | 只看该作者
是有点欠佳。新人直接申请这么好的板子也是浪费资源,相反做出来的评测也不一定正确,只是个人建议,本人也是从新人过来的,做新人时毕竟还是经验不足

使用特权

评论回复
paderboy| | 2015-12-13 09:10 | 只看该作者
恭喜恭喜。。。

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2015-12-13 11:04 | 只看该作者

不错啊;

使用特权

评论回复
烟花绽放| | 2015-12-13 11:10 | 只看该作者
              羡慕ING

使用特权

评论回复
bbstr| | 2015-12-13 13:38 | 只看该作者
这一把确实竞争很激烈,很多以前申请到板子的人,这次也刷下来了。不管怎么说,st的推广做的还是很不错的,相对其他一些芯片厂家,他们发出来的demo板不算少了

使用特权

评论回复
bowei181| | 2015-12-13 15:28 | 只看该作者
羡慕嫉妒恨

使用特权

评论回复
大秦正声| | 2015-12-13 17:58 | 只看该作者
大家多发表原创的关于意法芯片应用**,就会提高机会的。

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2015-12-13 19:47 | 只看该作者
从来不要免费的东西

使用特权

评论回复
评论
SLHSu37 2015-12-13 20:26 回复TA
有个性 
xiajifehhz|  楼主 | 2015-12-13 22:37 | 只看该作者
icefox225 发表于 2015-12-13 07:02
是有点欠佳。新人直接申请这么好的板子也是浪费资源,相反做出来的评测也不一定正确,只是个人建议,本人也 ...

我一直做医疗电子,以前一直用STM32F407,这次能直接申请到我觉得是我的想法得到了21IC的认可,所以才能申请到,能够得到试用的机会也让我更确定了我的思路,能申请到这么好的板子恰恰不是浪费,更多的是21IC对每一个认真想法的肯定,感谢21ic我会写出更好的测评

使用特权

评论回复
caiwenbin| | 2015-12-14 23:15 | 只看该作者
个人建议  没必要送开发板,把送开发板的成本做出更多的开发板,便宜点卖,这样会公平点!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问