调查,如果你结婚了,你会找情人吗?想找吗?

10439|92
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
qiuting|  楼主 | 2009-7-23 11:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
湘西土匪| | 2009-7-23 11:49 | 只看该作者
这个问题吗

嘎嘎

使用特权

评论回复
板凳
qiuting|  楼主 | 2009-7-23 11:53 | 只看该作者
楼上一看就......

使用特权

评论回复
地板
湘西土匪| | 2009-7-23 11:56 | 只看该作者
我什么都没说

使用特权

评论回复
音乐乐乐| | 2009-7-23 12:01 | 只看该作者
没结婚,现在还不知道,哈

使用特权

评论回复
sleepybear| | 2009-7-23 12:11 | 只看该作者
坚决执行“一个萝卜一个坑”。

使用特权

评论回复
qiuting|  楼主 | 2009-7-23 12:29 | 只看该作者
万一你发现另一个坑更合适你呢?
并且主动**呢?

使用特权

评论回复
lpcfans| | 2009-7-23 12:56 | 只看该作者
一个就可以了。。。多了麻烦。

使用特权

评论回复
sleepybear| | 2009-7-23 13:17 | 只看该作者
只要当前的坑适合就行,不存在“更”的问题。就算换坑,也是当前的坑不适合,但是一定是离开后再找新坑,不会并行进行的。

使用特权

评论回复
xiaoaihua| | 2009-7-23 16:10 | 只看该作者
有蘿蔔沒有坑!

使用特权

评论回复
brandnew| | 2009-7-23 18:18 | 只看该作者
那个级别的,不找,说明身体不行了。

使用特权

评论回复
cgkdxx| | 2009-7-23 21:28 | 只看该作者
太对了  面子问题

使用特权

评论回复
qiuting|  楼主 | 2009-7-23 22:24 | 只看该作者
我觉得我们国家应该在婚姻思维方面做些改变。
现在90%以上的人为了结婚而结婚,
都是因为到了年龄,身边的压力所以才结婚。
结果都差不多凑合过。
等到真的有一天,发现了自己的真爱,又迫于**不敢离婚。这样出现婚外情的情况越来越多。
倒不如结婚之前多尝试几段感情,最后明白自己想要什么,然后才结婚。

使用特权

评论回复
xiaoaihua| | 2009-7-24 08:19 | 只看该作者
試多了你就會覺得無味!

使用特权

评论回复
sleepybear| | 2009-7-24 09:07 | 只看该作者

感情像银行,前边支取的太多,留给后来的人就少了。
为什么那么多女孩都喜欢年轻的时候玩激情,等年岁大了找个老实男人嫁了?难道老实男人是recycle bin for worn-out shoes?(肉体上C不C无所谓,关键是精神上一副苦大仇深的样子,自以为自己都是言情剧女主角或者哪个仙女下凡,抱怨**不公,跟你玩身在曹营心在汉。)
到岁数就得结婚?没人拿枪顶着你脑袋逼你。既然自己能迫于压力结婚,就说明自己也是一俗人(绝大多数人都是,所谓的90%),既然是俗人,就别装什么超凡脱俗。婚姻更多的是责任——RESPONSIBILITY!!!女人总是抱怨男人不负责任,但可曾想过自己是否就是那么responsible?别抱着谈恋爱时的心态去面对婚姻,没想明白就别结,省得将来害人害己。什么突然找到真爱啊,什么迫不得已啊,哭天抢地的,真把自己当成琼瑶大婶子笔下的女主角了?说白了其实就是矫情+自私+不负责任,为自己的放纵找借口罢了。反正这样折腾的,没见几个有好结果的。
都说婚姻是爱情的坟墓,可入土为安总比曝尸街头要好吧?

使用特权

评论回复
qiuting|  楼主 | 2009-7-24 10:51 | 只看该作者
但在中国很多人确实都是没想明白就结啊。
导致后来的婚外情。

不能光说我们女的啊,婚外情,男的比女的多。当然,女的也有。

反正我是打定主意,没想明白就不结。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-7-24 10:59 | 只看该作者
LZ文不对题吧...                **找情人是因为发现了自己的真爱么?
就是太阳只有XX亿年寿命,不是取之不尽的. 感情经历多了估计也是麻木和伤疤.凭什么别人替你去承担你的那一摊子麻烦.女人,都喜欢先玩几段激情,最后老了再找个大饭票给自己收烂摊子么  没人逼你结婚啊,就是逼你你也可以拒绝啊.  同LZ问:我觉得我们国家工作思维要改,90%人为了工作而工作.因为到一定年龄,身边压力才工作......... 等到有一天,发现了自己真正喜欢的工作,迫于XX不敢失业.......倒不如工作前去多尝试些角色,明白自己想干什么,再去就业...

使用特权

评论回复
sleepybear| | 2009-7-24 11:00 | 只看该作者
就别总上升到民族性格的高度了。咱们也没那么大本事去改变。我还想我当初要是汉武帝,我就独尊法家,让孔老二见鬼去吧。可能吗?也就想想罢了。

使用特权

评论回复
qiuting|  楼主 | 2009-7-24 11:24 | 只看该作者
那为什么你们男人那么喜欢找情人呢?

不是因为爱,就是因为自己控制不住?心理问题?

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-7-24 11:32 | 只看该作者
:L  这都不明白...      钱太多要花出去呗...难道留着带棺材 总不能一味买跑车,毫赌吧... 得多样化...

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问