发新帖本帖赏金 5.00元(功能说明)我要提问

【我的2015】+让我欢喜让我忧

1024|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

今年可谓是欢喜忧愁总相伴的。
首先,最大的欢喜是我的女儿已经一岁了,从我混了论坛后就幸福不断,首先娶了媳妇,去年年底生了个宝贝女儿,现在女儿已经一岁了。女儿是我最多的幸福,认识我的人都知道我空间之前从上大学就一直弄了个相册:死活要生个女儿,如今如愿了。呵呵,好在第一胎就是女儿,另外党放开了政策可以生二胎,所以不用为了生孩子和政府斗争的要死要活了。毕竟咱也是个老党员了,不能明着跟政府对着干是吧?
毕业两年多来,工作也算基本顺利,基本上不顺利的就是经常加班,苦逼的很,还偶尔出差,偶尔要坐车,我是个晕车的人,最怕坐车了,特别受不了车上的气味,不知道那是不是甲醛。。。反正我是无法忍受的。
每天最开心的事情就是老婆给我发女儿的照片,或者和女儿视频聊天,虽然她不会说太多话,几乎也是咿呀啊呀的说外星语,可是还是很开心的,我认为一个有女儿的男人才是最帅的,起码上辈子不孤单啊。
由于经常加班,缺少锻炼,这一年感觉衰老了不少,所以等我攒够了钱钱,肯定要回去休养几年的,哈哈,还是在农村时候爽啊,还可以光脚走路,爽的很。
      工作上今年也有个大事件,就是我所在的部门有一大部分人出走了,去了更牛X的公司,当时领导拉我去,我没有去,原因就是当时答应了一个朋友留下来帮他,哎,当时玩的可好了,现在人家由于是元老加正式工,已经当上现在的领导了,跟我就不怎么玩了。不知道我留下是对是错,也没有给我怎么涨工资。之前的领导和带我的师傅也是十分欣赏我,希望我过去跟他们一起干。先等过了年看吧。
家里人也是劝我回家考公务员,想一想再干两年就可以回家买套不错的房子了,想再**两年,要不现在回家在老家自己盖房子都够呛啊。
      前几天不小心发现高中喜欢过的一个女生都嫁人了,我就想嘛,早该嫁人了,不小了,加油,我娃马上都可以去帮我打酱油了。哈哈。。。。那个帖子回复超过100我就讲讲当年故事啊
----------------------------------------------------
晒一下我的宝贝女儿

今年年初生病了,在输液

夏天去她外婆家拍的

在家里

上周在家里学写字

打赏榜单

21ic小喇叭 打赏了 5.00 元 2015-12-15

相关帖子

沙发
ruogurencheng| | 2015-12-14 17:51 | 只看该作者
你女儿真的很可爱,快贴张你女儿的照片给大家看看

使用特权

评论回复
板凳
gaoyang9992006|  楼主 | 2015-12-14 18:12 | 只看该作者
ruogurencheng 发表于 2015-12-14 17:51
你女儿真的很可爱,快贴张你女儿的照片给大家看看

已贴

使用特权

评论回复
地板
ruogurencheng| | 2015-12-14 18:49 | 只看该作者

使用特权

评论回复
guanyanqin1992| | 2015-12-14 23:13 | 只看该作者
楼主收入不错呀。干两年就可以买套房子了

使用特权

评论回复
21ic小喇叭| | 2015-12-15 09:10 | 只看该作者
女儿长得很像你

使用特权

评论回复
yun1091724578| | 2015-12-15 09:21 | 只看该作者
楼主,有一份能养活家里人的工作,一个有爱的家庭和一个健康可爱的子女,幸福莫过于此吧!祝福你!

使用特权

评论回复
brandnew| | 2015-12-15 09:44 | 只看该作者
不错,:D

使用特权

评论回复
z79325| | 2015-12-15 13:16 | 只看该作者
好可爱,,

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2015-12-15 14:25 | 只看该作者
yun1091724578 发表于 2015-12-15 09:21
楼主,有一份能养活家里人的工作,一个有爱的家庭和一个健康可爱的子女,幸福莫过于此吧!祝福你! ...

谢谢,我为了养家糊口,在外面过的猪狗不如的生活,我都不舍得花钱吃顿好的,一年没有买新衣服了。

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2015-12-16 12:21 | 只看该作者
楼主收入不错呀。干两年就可以买套房子了:lol

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2015-12-16 12:46 | 只看该作者
szjlj168 发表于 2015-12-16 12:21
楼主收入不错呀。干两年就可以买套房子了

在村里买

使用特权

评论回复
cquwuqiang| | 2015-12-16 13:10 | 只看该作者
给幸福的楼主添一层砖

使用特权

评论回复
JY-DX-JY| | 2015-12-16 13:53 | 只看该作者
很可爱

使用特权

评论回复
mcumi| | 2015-12-16 15:14 | 只看该作者
LZ别说的那么苦逼啊!抛一点小强就可以大鱼大肉了。哈哈哈。
女儿很可爱,比我家小一岁。我现在到点下班回家陪女儿,老板恨得牙痒痒啊!

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2015-12-16 17:27 | 只看该作者
mcumi 发表于 2015-12-16 15:14
LZ别说的那么苦逼啊!抛一点小强就可以大鱼大肉了。哈哈哈。
女儿很可爱,比我家小一岁。我现在到点下班回 ...

:lol你是群里的哪个,竟然知道我有小强,肯定是自己人。

使用特权

评论回复
zj28000| | 2015-12-17 10:47 | 只看该作者
闺女好聪明。

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2015-12-17 12:17 | 只看该作者

太调皮了,闹人精一个。

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 5.00元(功能说明)我要提问