CALBC1_8MHZ是怎么定义

2031|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lwsn|  楼主 | 2015-12-14 20:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
hxfxt| | 2015-12-14 20:47 | 只看该作者
是放在信息存储器中的时钟校准信息,认真看的话,在数据手册中能找到的

使用特权

评论回复
板凳
米尔豪斯| | 2015-12-14 21:13 | 只看该作者
貌似是这样定义的
#define CALDCO_8MHZ_          (0x10FCu)  /* DCOCTL  Calibration Data for 8MHz */
READ_ONLY DEFC( CALDCO_8MHZ      , CALDCO_8MHZ_)
#define CALBC1_8MHZ_          (0x10FDu)  /* BCSCTL1 Calibration Data for 8MHz */
READ_ONLY DEFC( CALBC1_8MHZ      , CALBC1_8MHZ_)
但是我也看不懂

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly| | 2015-12-14 21:41 | 只看该作者
这是msp430内部带的出厂时存储的校正信息

使用特权

评论回复
zhangbo1985| | 2015-12-15 00:25 | 只看该作者
这是直接启用内部的时钟的。

使用特权

评论回复
布谷鸟2015| | 2015-12-16 16:04 | 只看该作者
mps430内部自带的,直接使用就可以了吧。

使用特权

评论回复
handleMessage| | 2015-12-16 16:08 | 只看该作者
看看,这个还不知道是干嘛用的,楼主问题解决了吗?

使用特权

评论回复
xia00| | 2015-12-16 16:27 | 只看该作者
芯片一般都会有自己自带的一些定义的对象信息,这也算一个吧。

使用特权

评论回复
尤彼卡| | 2015-12-16 19:48 | 只看该作者
BCSCTL1 = CALBC1_8MHZ;                    // Set DCO to 8MHz
  DCOCTL = CALDCO_8MHZ;

两句就搞定了啊,我用F149的初始化时钟好几句呢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问