[个人承接]

承接原理图和PCB设计

1944|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jls1976|  楼主 | 2015-12-14 20:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:1 元
本人从事硬件研发工作10余年,想利用业余时间,承接复杂系统原理图和PCB设计,以下是我的一些设计经验。
1.     擅长路由器,WIFI的原理图和PCB设计和调试
2.     擅长DSLAM,交换机产品的原理图和PCB设计
3.     擅长复杂FPGA平台的原理图和PCB设计
4.     擅长各种嵌入式产品原理图和PCB设计
5.     丰富的EMC设计经验及解决方法
6.     擅长使用Candence软件设计原理图和PCB
7.     会STM32,MSP430单片机以及51单片机的硬件设计和软件编程
本人在苏州,考虑原理图和PCB设计可以方便邮件沟通,合作地点不限
QQ:23810598
电话:15051414921

相关帖子

沙发
showgu| | 2015-12-28 20:28 | 只看该作者
autium designer 的接不接,有原理图。

使用特权

评论回复
板凳
jls1976|  楼主 | 2015-12-28 21:18 | 只看该作者
不好意思,AD不熟悉

使用特权

评论回复
地板
seaboat18| | 2015-12-30 10:53 | 只看该作者
showgu 发表于 2015-12-28 20:28

我对AD很熟,要不我帮你弄。

使用特权

评论回复
zouyu2001518| | 2015-12-30 20:22 | 只看该作者

对AD6,AD9,AD15很熟悉,可以联系我。
电话13687680248.

有protel,ad6,ad15, pad(用的相对较少) 开发经验。
主要做过pic单片机(pic16lf1946,pic16f1937),avr单片机(atmega32A,attiny1634),合泰单片机,51单片机,arm7-s3c44b0x pcb设计。
主要设计过的产品有液晶电视主控板,热水器主控板,饮水机主控板,擅长段码式液晶驱动,12864液晶驱动,1602液晶驱动,各种温湿度传感器的驱动等。
擅长USART,IIC,AD等的驱动以及调试。

使用特权

评论回复
jls1976|  楼主 | 2016-1-1 20:24 | 只看该作者
有机会可以看看

使用特权

评论回复
xgpg12| | 2016-1-11 14:37 | 只看该作者
本人从事硬件研发工作10余年,想利用业余时间,承接复杂系统原理图和PCB设计,
以下是我的一些设计经验。
1.擅长RFID的原理图和PCB设计和调试
2.擅长复杂FPGA平台的原理图和PCB设计
3.擅长各种嵌入式产品原理图和PCB设计
4.熟悉各种微波射频器件的使用,以及ADC,DAC硬件设计
5.丰富的EMC设计经验及解决方法
6.擅长使用AD9软件设计原理图和PCB
7.擅长使用STM32,ARM9~11,freescalce DSP,freescalce PowerPC以及51单片机的硬件设计

本人在广州,考虑原理图和PCB设计可以方便邮件沟通,合作地点不限
微信:xgpg12   QQ:446577303
电话:13922205861

使用特权

评论回复
jls1976|  楼主 | 2016-1-11 19:53 | 只看该作者
好的

使用特权

评论回复
jls1976|  楼主 | 2016-6-25 17:16 | 只看该作者
刷新

使用特权

评论回复
jls1976|  楼主 | 2016-8-2 20:16 | 只看该作者
支持一下

使用特权

评论回复
haiiang| | 2016-8-14 15:41 | 只看该作者
支持

使用特权

评论回复
jls1976|  楼主 | 2016-9-27 20:58 | 只看该作者
谢谢支持

使用特权

评论回复
东升之日| | 2017-3-21 10:59 | 只看该作者
showgu 发表于 2015-12-28 20:28

我对AD非常熟悉,有需要联系我哦!18660168990

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问