用单片机MSP430 型号x2xx都可以频率为100KHZ,输出为方波的完整程序,谢谢

1023|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
liucuiaini|  楼主 | 2015-12-14 21:12 | 只看该作者
求大神!

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly| | 2015-12-14 21:40 | 只看该作者
没程序,少累。用pwm就好

使用特权

评论回复
地板
liucuiaini|  楼主 | 2015-12-14 21:42 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2015-12-14 21:40
没程序,少累。用pwm就好

这个是300KHZ的,帮我改成100KHZ的 可好?
#include <msp430g2553.h>
void main()
{
     WDTCTL = WDTPW + WDTHOLD;  //时钟设置为12MHz mclk=smclk=dco
    DCOCTL = CALDCO_12MHZ;
    BCSCTL1 = CALBC1_12MHZ;
    BCSCTL2 |=SELM_1 + DIVM_0;   //选择DCOLIK 且不分频
  BCSCTL3 |= LFXT1S_2;
    P2DIR |= (BIT1+BIT4);
   P2SEL |= (BIT1+BIT4);
   TA1CCR0 = 39;  
   TA1CCTL1 = OUTMOD_7;
   TA1CCTL2 = OUTMOD_7;
   TA1CCR1 = 14;   
   TA1CCR2 = 14;
   TA1CTL = TASSEL_2 + MC_1;                  
   _BIS_SR(LPM0_bits);    //进入LPM3低功耗模式

使用特权

评论回复
zhangbo1985| | 2015-12-15 14:55 | 只看该作者
这个今如LMP3低功耗模式之前,需要把相关的IO口及其他单片机外设的处理一下的吧

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2015-12-16 08:22 | 只看该作者
liucuiaini 发表于 2015-12-14 21:42
这个是300KHZ的,帮我改成100KHZ的 可好?
#include
void main()

如果需要外包,楼主可以去 创业|外包|承接 板块问问
我猜这是老师留的作业,建议自己写

使用特权

评论回复
tongbu2015| | 2015-12-16 13:20 | 只看该作者
这个采用PWM功能的应该可以的吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问