[项目外包]

害人不?---居然在公司里面搞一个化工涂料车间

898|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cxzlxl|  楼主 | 2015-12-15 13:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:11 元
小弟公司做一些简单的充电器以及其它产品,车间暂时有不小地方空余,前几天老板突然过来说想利用这个空余的车间围起来产生一个什么涂料,号称最新开发出来的,几种原材料诸如石灰以及乳液之类的东西直接加水搅拌便可以了,全过程都是四轴飞行器化学反应,对人体没有半点伤害,无色无味、0甲醛之类等等,并且样品都经过了国家相关检测中心认证,现在工厂的员工个个都不爽,这个东西虽然说有什么证书检测报告,并且搞这个东西都是几个刚刚毕业没多久的科班出身的学生,他们都说没有半点毒害,不然他们也不敢搞。但是当一个诸如核电站或者PX项目之类的东西要建在你家门口(可能夸张了一点),估计谁都淡定不了。烦的到死!

相关帖子

沙发
xxyyzz123| | 2015-12-15 14:40 | 只看该作者
1. 其实你们公司也不怎么地。这点房租钱都赚,老板不行
2.怠工,逼老板赶走。
3.匿名投诉,到政府投诉,说有人搞**,无资质,无执照之类的。

使用特权

评论回复
板凳
brandnew| | 2015-12-15 14:57 | 只看该作者
哈哈,楼主的老板,刚刚重温了,《绝命毒师》吧?
:D

使用特权

评论回复
地板
cxzlxl|  楼主 | 2015-12-15 23:01 | 只看该作者
xxyyzz123 发表于 2015-12-15 14:40
1. 其实你们公司也不怎么地。这点房租钱都赚,老板不行
2.怠工,逼老板赶走。
3.匿名投诉,到政府投诉,说 ...

典型的潮汕生意人,能省即省,恨不得把你榨干~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问