开发板使用出现打不开source file的问题

655|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
djz1992|  楼主 | 2015-12-15 15:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
编译程序出现这个错误 在project里也显示错误,之前include有错,我就右击添加了cfal的c文件和h文件,然后include下得错误下划线就会消失,但是编译就会报错。
代码里的显示错误
这个是示例代码,它的驱动文件里就有那个cfa95x64x16的显示屏驱动文件
我已经在arm compiler、include options 里添加了TIVAWARE文件夹的相对地址,其他驱动程序都可以,就只有显示屏驱动程序打不开

这个问题怎么解决?

相关帖子

沙发
dirtwillfly| | 2015-12-15 18:29 | 只看该作者
include options里增加显示屏驱动文件的位置了吗?

使用特权

评论回复
板凳
djz1992|  楼主 | 2015-12-16 10:01 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2015-12-15 18:29
include options里增加显示屏驱动文件的位置了吗?

bulid》arm linker》file search path里添加的是什么?书上说是添加连接器的搜索路径,是不是显示屏需要这个?
另外,工程要添加ccs的一些特定的驱动文件夹utils,不知道utils在哪呢?没找到啊

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly| | 2015-12-16 10:28 | 只看该作者
djz1992 发表于 2015-12-16 10:01
bulid》arm linker》file search path里添加的是什么?书上说是添加连接器的搜索路径,是不是显示屏需要 ...

:L
看来楼主对工程的配置还不太清楚。
建议楼主先不要弄那么复杂的工程路径,把c文件和h文件都放在工程目录下就好

使用特权

评论回复
tongbu2015| | 2015-12-16 13:22 | 只看该作者
这个注意相关的驱动文件的,看是否缺失了

使用特权

评论回复
djz1992|  楼主 | 2015-12-16 15:04 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2015-12-16 10:28
看来楼主对工程的配置还不太清楚。
建议楼主先不要弄那么复杂的工程路径,把c文件和h文件都放在工程目 ...

老大,开发板的串口怎么调试啊,怎么连到电脑上看通信,是接icdi还是需要接otg那个接口?电脑上用什么软件来看

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问