发新帖本帖赏金 200.00元(功能说明)我要提问
123下一页
[活动]

【第六期】双十一已剁手?复活机会来啦!答题轻松赢现金~

6360|54
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

哼哼哼~

既然点进来了 那就表出去啦 答个题再走!~
【第六期】活动时间 12月17日至 12月23日 22:00 (注意:截止到22:00 哦)

2015年的最后一个月啦,本系列活动一周一期,一共7期,每期10个获奖名额,小伙伴们,就在学习和奖励中圆满度过精彩的2015吧~

第五期也已经打赏啦,祝贺获奖的小伙伴,没获奖的小伙伴不要灰心哦,第三期好运一定会降临哦~期待您继续参加本期的学习!小伙伴们继续加油哦!

活动介绍:为了让更多的网友享受学习的乐趣,也为了鼓励热爱学习的小伙伴,21ic特地举办此次有奖答题活动。此次活动不仅能武装你的大脑,更能鼓起你的小钱袋哦,还等什么,速速参与进来吧!

活动规则:每期我们会出5个问题,大家根据提示回答这5个问题,其中5个都回答并答对三个及以上的网友可获得获奖资格。每期活动将有10个获奖名额,第一名、最后一名、中间随机抽取8名作为获奖者,奖励20元现金打赏。

要求:根据问题以及答题提示找到答案,并把答案所在的位置截图上传至本帖下。(每个答案截一个图,一共需要上传5张截图哦,5张图要上传到同一个回复帖中哦,图片太大的话可以压缩一下尺寸再上传)5个问题必须都要回答答对3个及以上的用户拥有获奖资格

为保证活动公平,回帖仅楼主和自己可见~

注:本次活动截止到1223 22:00,在此之前回复答案有效哦~
        每名用户每期有一次获奖机会~这期中奖了,下期同样有机会中奖哦~

活动结束后第二天打赏奖金,并出下期题目。

问题1、 InnoSwitch-EP IC采用Power Integrations创新的FluxLink技术,可设计出无需光耦的高效率、高精度和高可靠性的电源电路,适用于哪些应用?

问题1答案提示:答案就在PI技术子站中寻找吧。

问题2、 LMK00338由一个 3.3V 内核电源和几个独立的 3.3V/2.5V 输出电源供电运行?

问题2答案提示答案就在TI技术子站最新产品中寻找吧。

问题3RTD温度发送器参考设计提供完整的系统,可测量和处理来自 2 线、3 线和 4 线电阻式温度检测器 (RTD) 的温度信号。此设计在-200℃至850℃范围内最大的测量误差低于多少?

问题3答案提示:答案就在TI技术子站参考设计中寻找吧。

问题4用于 ECG 应用的完整低功耗集成模拟前端ADS1293特有3个能够以高达 25.6ksps 的速率工作的高分辨率通道。该器件的什么特性,使得用户能够针对性能和功耗来优化配置?

问题4答题提示:答案就在TI工业设计应用 子站首页 中寻找吧。

问题5双极性放大器与CMOS放大器性能有什么不同?大体位置找到就行哦~

问题5答题提示:答案就在TI工业医疗健康中的技术**中寻找吧。