还记得那种喜欢到不行的感觉么 ?

1404|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
bujidexiaodu|  楼主 | 2015-12-17 14:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我跟我妈讨论过,如果一份爱情经历了时间的考验,却变得终日得不到开心,那还有什么留恋的。
  我妈说,感情不能一直都有新鲜感。
  我只想说,这种喜欢的不行的感觉,不记得了。也再感受不到被人喜欢到不行的感觉。
  所以如果你动心了,真心的动心了,恰好他或她也还是单身,就要珍惜。
  不要想那么多,不要想将来我们隔得那么远怎么办,不要想将来那么闹心。那个时候你们可能都比较成熟,凡事儿多担待,或者因为真心,你不会计较那么多。
  付出常常会得到很大的幸福感,只有真情才让人不计较。
  以前觉得越长大就越懂得爱情,结果却不然,爱情带给我们的幸福反而少了。
  爱的人多了,就越没有安全感。
  想开心的时候不敢开心,怕对方太骄傲,想生气的时候不敢生气,怕对方知道自己太在乎,人长大了,就习惯了隐藏情绪,隐藏心里。
  这是我们不敢爱的理由么。我们越来越为了适合而恋爱,为了寂寞而恋爱。
  我觉得,我还是相信爱,还是会跟自己爱的人结婚。人生就要有次轰轰烈烈的时候,你爱,才去恋爱,而不去想那么多。
  当你真的心动了,他的笑容便是五月的风,晴朗阳光,你的生活也不会有那么多抱怨了。
  你还省了很多化妆品,心情好了,什么都好了。
  因为爱,你觉得即使坐在他身边,也是种最大的幸福。
  结果怎样,我想,时间会告诉你答案。你是我最大的牵挂,一定要幸福。
沙发
candysnape| | 2015-12-17 14:27 | 只看该作者
很喜欢那种喜欢到不行的感觉;
但也很害怕那种喜怒都不属于自己只牵挂在别人身上的那种身不由己。

最好的,一次就够了,留下回味,一辈子慢慢品。

使用特权

评论回复
板凳
ruogurencheng| | 2015-12-17 15:13 | 只看该作者
喜欢到不行

使用特权

评论回复
地板
cformula| | 2015-12-17 16:50 | 只看该作者

妳...跑来这啦,跟小叶一起过的怎麼样,有好消息吗?

使用特权

评论回复
ruogurencheng| | 2015-12-17 17:31 | 只看该作者
cformula 发表于 2015-12-17 16:50
妳...跑来这啦,跟小叶一起过的怎麼样,有好消息吗?

一直都是我自己在弄,遇到不懂得才问他的,没有好消息  程序还没开始  等我先屡清楚流程了就开始写

使用特权

评论回复
yun1091724578| | 2015-12-17 18:29 | 只看该作者
那种感觉不想再回忆,现在已经彻底关上心门了,说到底,只是生理和心理的需求而已,孤独是必须学会的东西

使用特权

评论回复
cformula| | 2015-12-17 20:44 | 只看该作者
ruogurencheng 发表于 2015-12-17 17:31
一直都是我自己在弄,遇到不懂得才问他的,没有好消息  程序还没开始  等我先屡清楚流程了就开始写 ...

去买书来看啦,不然你怎麼会写?

使用特权

评论回复
ruogurencheng| | 2015-12-17 21:12 | 只看该作者
cformula 发表于 2015-12-17 20:44
去买书来看啦,不然你怎麼会写?

买什么书好,求推荐

使用特权

评论回复
cformula| | 2015-12-17 21:24 | 只看该作者
ruogurencheng 发表于 2015-12-17 21:12
买什么书好,求推荐

书已经送给妳啦,妹子...

都帮妳准备好了,自己看书吧!

不用钱的.

使用特权

评论回复
ruogurencheng| | 2015-12-17 21:35 | 只看该作者
cformula 发表于 2015-12-17 21:24
书已经送给妳啦,妹子...

都帮妳准备好了,自己看书吧!

知道了

使用特权

评论回复
hbzjt2011| | 2015-12-17 22:21 | 只看该作者
yun1091724578 发表于 2015-12-17 18:29
那种感觉不想再回忆,现在已经彻底关上心门了,说到底,只是生理和心理的需求而已,孤独是必须学会的东西 ...

看来是过来人,但是往往这道坎有人逾越不过去

使用特权

评论回复
cliffboy| | 2015-12-18 10:29 | 只看该作者
人生不同阶段感受会不一样的,等你长大了就懂了

使用特权

评论回复
sensitive| | 2015-12-23 23:59 | 只看该作者
嗯,岁月流逝,那种喜欢的不行的感觉,不记得了。

使用特权

评论回复
seaboat18| | 2015-12-30 16:58 | 只看该作者
有过这种“喜欢到不行”的感觉就应该知足了,这种感觉太难得了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问