爆料:21ic论坛改版幕后故事

2039|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21ic论坛改版,是一项浩大的工程。这中间的一些不完善,给大家带来不便,也让匠人和清水mm挨了不少砖头。然后,真正承受压力的,是那些幕后加班加点工作的技术人员,他们更加辛苦。

匠人只是受外伤,他们则是受内伤。

给大家爆爆料。比如说我们网站的“技术总监”某某某同志,已经把自己的MSN签名改为了“请叫我疯子哥”,呵呵。其中辛苦可见一斑。

有图为证:

相关帖子

沙发
一朝成名| | 2009-8-4 13:27 | 只看该作者
体谅一下,都是做技术的~

使用特权

评论回复
板凳
riverpeak| | 2009-8-4 14:07 | 只看该作者
前面的帖子我不是说了吗,技术人员的压力更大
可怜21IC家技术部的兄弟们啦,匠人,水MM这些都是面子上的人物,你们challenge匠人等人,后果就是技术平台上那些兄弟们天天挨批,水MM替我向小林同学问寒问暖啊。再大的压力你们先顶着呵呵 ...
riverpeak 发表于 2009-8-4 12:06

小林同学作为技术老大,见过2面呵呵,不爱说话

使用特权

评论回复
地板
flying1983| | 2009-8-4 14:09 | 只看该作者
都是为了把论坛做好。。
21ic论坛的工作人员辛苦了!

使用特权

评论回复
水清音| | 2009-8-4 14:14 | 只看该作者
林工很感动,我看他眼泪都快掉下来了

使用特权

评论回复
javie| | 2009-8-4 14:15 | 只看该作者
说话,说该说的话。。。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-8-4 14:43 | 只看该作者
一个产品首先是一个企业的产品,其次才是一个设计师的产品。

所以,一个产品如果没有做好,责任在于企业而不在于工程师,但企业往往都喜欢耍无赖,把责任都堆到工程师脑袋上,但很可笑的是,工程师获得的收益往往是最少的。

使用特权

评论回复
riverpeak| | 2009-8-4 14:48 | 只看该作者
期待林同学的委托致辞!大家都这么理解你,有请水MM~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
水清音| | 2009-8-4 14:54 | 只看该作者
林工忙着呢,没空理我:o

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2009-8-4 15:20 | 只看该作者
一个产品首先是一个企业的产品,其次才是一个设计师的产品。

所以,一个产品如果没有做好,责任在于企业而不在于工程师,但企业往往都喜欢耍无赖,把责任都堆到工程师脑袋上,但很可笑的是,工程师获得的收益往往是 ...
yewuyi 发表于 2009-8-4 14:43

小叶是个说实话的大嘴。

使用特权

评论回复
tyw| | 2009-8-4 15:28 | 只看该作者

可以理介,慢慢整吧,注意身体,俺们不急

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2009-8-5 00:38 | 只看该作者
支持林同学,要有“二枚腰”的顽强精神哈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问