建议尽快设立网友问题回应机制

2476|21
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
iC921|  楼主 | 2009-8-4 19:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
BUG, UG, ic
说实话,如果俺被迫上新论坛的。

问题多多,可一直没看到有诚意的回应。相信不少网友在无奈,在积累愤怒。这样下去如何得了?!

原本,我一点也不打算上新论坛,可是,有一天匠人给了我一两个小时的电话,其心之诚,让我不得不跟风而来,何况那边的门已经给堵死了。

21IC论坛改版,可以说是所见最臭蛋的改版,闻所未闻,见所未见。原来版面的许多帖子都没了。bug还多得不行。连附带两个ID也都上去了。一个如此不成熟的东西,凭什么取代原有的成熟系统?大家在拼命地提问题,那边在死命地默默无闻,真是晕死!

事实上,我一点也不觉得改版什么当务之急。现在换版居然成了头等大事,虽然有点机械,有点自以为是,有点主观,有点不抓主要矛盾,都算了。可是……可是对网友问题如此置若罔闻,实在无曾见识。哪有如此视网友意见如粪土的?

程序匠人确实有点儿冤,你这样疲于奔命,却吃力不讨好,因为那不是该干的。可是为了大家,为了论坛,你硬撑下来了……这可不能继续下去,你有责任感,俺佩服,但重要的是机制。只有有了正确合理的机制你才能腾出手来组织处理论坛上的问题。匠人,你是一站的站长,不是后台服务员,不是简单的前台服务员,请设法腾出你的手,来真正地为大家服务。站方设立网友问题回应机制,也许就是一条出路。

相关帖子

沙发
iC921|  楼主 | 2009-8-4 19:20 | 只看该作者
新系统出来,制作者有提供启动服务的最基本义务。

产品出来,服务跟不上,无异自绝。

使用特权

评论回复
板凳
iC921|  楼主 | 2009-8-4 19:21 | 只看该作者
如何才能捞出扬欣电子在《感悟设计》中的帖子?

求救!

使用特权

评论回复
地板
iC921|  楼主 | 2009-8-4 19:33 | 只看该作者
声明:俺不会像洗碗机,没有一点血性...要走就走的撒脱点

21ic最后一贴 立此为据
PowerAnts 发表于 2009-8-4 10:06

想不到,你能笨成这样。这世界,让人气不过来的事情多着去了,别找人家的过错当罪受!

其实,我们上网都是“为人民服务”,为自己找点满足,找点儿乐子,你这种“洒脱”,有带坏年轻人的嫌疑。罪过罪过……如果你真有本事,显示显示你的实力,看看你能不能将烂泥糊上壁?

相对而言,洗碗机的选择要比你正确得多。不过,第一时间看到他回来的人,都不发帖欢迎一下,俺私下曾经表示不满!

你可以认为本论坛的气氛不好,不适合你,但如果你想要什么样的气氛,完全可以用自己的实力去创造,凭什么要对现实如此“气愤”?

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-8-4 21:51 | 只看该作者
实际情况是这样的:

其实,这个版面的每个意见,都已经被反馈到技术人员那里去了。这几天也已经陆陆续续改进了一些,还有一些也在继续。

本来我们也想让技术人员亲自来一一回帖。但是回帖也是需要耗费时间的。我们希望程序员能够把更多精力放在系统的维护和改善上。所以,我和清水mm就“冒着生命危险”站在前台接受大家“砖头的洗礼”了。

虽然我们站在前台的受了不少“非人的待遇”。但是后台哥们的**也好不到哪去。他们也很辛苦哦。这个故事匠人已经在另一个贴子中爆料过了。

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2009-8-4 22:00 | 只看该作者
匠人你这是瞎折腾。

你接受这种“非人的待遇”,既切断了人家赶前台面对观众的机会,也切断了观众检阅人家幕后操纵的机会。相互搅和,职责不清,简直是乱套了。你那个爆料算不上个啥,谁知道你是不是瞎说,谁知道你这种溺爱有多少害处?

希望你们不要再这样折腾了。你们完全可以象我们这样审视他们的东西,有什么好客气的。

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2009-8-4 22:00 | 只看该作者
我们教育孩子都说自己的事情自己做。别包揽了

使用特权

评论回复
S448| | 2009-8-4 22:16 | 只看该作者
说什么啊IC921,论坛已经不可救药,我现在只去ST MCU那里请教香主问题,
在老论坛时,这事多人提起可就不思悔改。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-8-4 22:25 | 只看该作者
谢谢921,我们一定改进工作方式。

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2009-8-4 22:29 | 只看该作者
说什么啊IC921,论坛已经不可救药,我现在只去ST MCU那里请教香主问题,
在老论坛时,这事多人提起可就不思悔改。
S448 发表于 2009-8-4 22:16

这就对了,各有各要敬的主!

代人敬香,三两次可以,但不可以太多,更不可以长此以往。

使用特权

评论回复
sz_kd| | 2009-8-4 22:34 | 只看该作者
IC921这回说的好,顶一个~~~~~~~~~~

想不到,你能笨成这样。这世界,让人气不过来的事情多着去了,别找人家的过错当罪受!

其实,我们上网都是“为人民服务”,为自己找点满足,找点儿乐子,你这种“洒脱”,有带坏年轻人的嫌疑。罪过罪过……如果你 ...
iC921 发表于 2009-8-4 19:33

使用特权

评论回复
sz_kd| | 2009-8-4 22:35 | 只看该作者
晕,怎么显示1半,就是IC921 4楼的帖子

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2009-8-4 22:39 | 只看该作者
谢谢921,我们一定改进工作方式。
程序匠人 发表于 2009-8-4 22:25

不好意思。
这些事我早就想说了,但如果不是“蚂蚁搬家”,也不敢如此放肆,指手划脚----我说的意思不限于此了,论坛目前缺乏的正好就是善意面对别人指出的意见----许多人听着首先就是不高兴,自以为难堪。怎么可以这样对待别人的真诚呢?

论坛缺乏这种精神,也难怪网友不住。也许你们现在的样子不是自愿而迫不得已。

使用特权

评论回复
S448| | 2009-8-4 22:58 | 只看该作者
我也好想说,可是真的不知道说什么
感觉我们一直在努力,怎么没人注意我们的成绩呢
水清音 发表于 2009-8-4 11:58

匠人的态度是好的,但他不能等于站方。
看看上面站方的态度吧,要么完全是找理由推卸责任,比如水清音;要么彻底沉默,比如21ic

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2009-8-4 23:08 | 只看该作者
IC921这回说的好,顶一个~~~~~~~~~~
sz_kd 发表于 2009-8-4 22:34

不好意思。我想,不是我说得好,而是他做得不好。

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2009-8-5 00:14 | 只看该作者
我也好想说,可是真的不知道说什么
感觉我们一直在努力,怎么没人注意我们的成绩呢

没看到这话。
不过,这么多怨言就是很了不起的成绩,有什么不满足的?
可是,那个努力方向和努力方法,值得思考。

使用特权

评论回复
javie| | 2009-8-5 09:29 | 只看该作者
匠人给你打1-2小时电话,我鄙视他,至于嘛,他也不嫌累.....

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2009-8-5 10:23 | 只看该作者
希望网站尽快度过现在这个和稀泥的初级阶段

使用特权

评论回复
lhkjg| | 2009-8-6 20:42 | 只看该作者
支持匠人一个。。哈哈

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2009-8-8 19:47 | 只看该作者

扬欣电子的帖子回来了,大幸!

感谢站方努力,但有什么变化,麻烦公告一下。

谢谢站方,本帖已经得到回应,但愿今后能象问题讨论一样,能有很好的互动。

fengfeng发表于 2009-8-5 11:26 | 只看该作者 回复 引用 订阅 报告 收藏 分享 评分楼主:

谢谢大家对新版论坛的的支持大家好,我是21ic网站的技术主管,近日来很多热心网友针对新版存在的问题都提出了很多意见建议,在此我非常感谢大家的支持。
在论坛改版过程中,这些问题都由清水MM每天实时整理汇总给我们技术部,技术部门也在加班加点进行处理。此前的沟通上存在一些问题,造成了一些问题解决、答复不及时,我们内部现在已进行调整,相信在我们的共同努力下,很快会给大家一个满意的平台。
在线网友也可以通过21IC站务群进行反馈,群号:42135894

再次感谢大家的支持,谢谢!
21IC站务组
2009-8

本主题由 程序匠人 于 2009-8-5 11:28 限时高亮

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问