[Kinetis]

开发人员的串行引导加载程序,AN2295,里面的合并S19文件软件哪里下载呀,求指教

2286|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
w576804229|  楼主 | 2015-12-22 21:26 | 只看该作者
就是这个软件

使用特权

评论回复
板凳
w576804229|  楼主 | 2015-12-22 21:27 | 只看该作者
哪位大神指导,指导一下呀

使用特权

评论回复
地板
w576804229|  楼主 | 2015-12-22 21:39 | 只看该作者
KEAZ128单片机,boot的s19文件,怎么和app的s19文件合并,需要什么样的协议,现在不想用CW集成的下载器下载boot,再用CAN 通信下载app的s19文件,想直接把两个文件结合到一块,直接用codewarrior下载进片子内,不知道可行不,希望高手指点呀

使用特权

评论回复
NXP_TICS_Jeremy| | 2015-12-23 09:49 | 只看该作者
w576804229 发表于 2015-12-22 21:39
KEAZ128单片机,boot的s19文件,怎么和app的s19文件合并,需要什么样的协议,现在不想用CW集成的下载器下载 ...

你可以选择Kinetis,但前提是你必须按照AN2295中给出的协议来做你的bootloader程序

使用特权

评论回复
w576804229|  楼主 | 2015-12-23 15:07 | 只看该作者
NXP_TICS_Jeremy 发表于 2015-12-23 09:49
你可以选择Kinetis,但前提是你必须按照AN2295中给出的协议来做你的bootloader程序 ...

那请问,图中的软件,我看是官方做好的,哪里可以下到呢,如果有现成的我就不用自己做了,我现在就是想把两个S19,文件给合并了。
我直接合并之后,下载到单片机不运行。现在不知道合并协议,请指导一下

使用特权

评论回复
NXP_TICS_Jeremy| | 2015-12-23 15:10 | 只看该作者
w576804229 发表于 2015-12-23 15:07
那请问,图中的软件,我看是官方做好的,哪里可以下到呢,如果有现成的我就不用自己做了,我现在就是想把 ...

就在AN2295的例程包中,你解压后,可以在~\AN2295SW\an2295sw\masters\debug路径下,找到此软件

使用特权

评论回复
w576804229|  楼主 | 2015-12-23 15:49 | 只看该作者
感谢您的回答,可是AN2295.ZIP我在网上搜不到,找了好几遍都没找到,全是文档,都不是我想要的压缩包,我截了图片,您有链接么,可不可以发给我,非常感谢了。

使用特权

评论回复
w576804229|  楼主 | 2015-12-23 15:56 | 只看该作者
NXP_TICS_Jeremy 发表于 2015-12-23 15:10
就在AN2295的例程包中,你解压后,可以在~\AN2295SW\an2295sw\masters\debug路径下,找到此软件 ...

我在论坛上找到了,真的很感谢您的回答

使用特权

评论回复
NXP_TICS_Jeremy| | 2015-12-23 16:12 | 只看该作者
w576804229 发表于 2015-12-23 15:56

好的,有问题再联系!

使用特权

评论回复
w576804229|  楼主 | 2015-12-27 19:39 | 只看该作者
您好,很感谢您之前的指导。我这两天一直在对着文档看boot的设置,我把相应的文件导入到软件界面,合成之后的文件下载到S9KEAZ128芯片里面程序没运行,怎么回事呢,初次接触这个单片机很多不懂得,希望您指导一下。

使用特权

评论回复
w576804229|  楼主 | 2015-12-27 19:42 | 只看该作者
这是设置界面

这是软件默认的重映射向量地址,烧录程序不运行

这是软件默认的重映射向量地址,烧录程序不运行

使用特权

评论回复
w576804229|  楼主 | 2015-12-27 19:43 | 只看该作者
后来,我按照boot程序里面设置的地址,0XC000,填写,生成合并文件还是不运行,后来试了0xD000,0X4000这些都试了,请问,重映射地址写什么呢??

使用特权

评论回复
w576804229|  楼主 | 2015-12-27 22:29 | 只看该作者
如果修改了重映射向量表,MUC Type里面就自动变成了custom了,程序不执行的原因是,
1、重映射向量地址不对么?
2、还是这个软件合成的文件对KEAZ128芯片不兼容???
我是用Codewarrior编译器直接下载的,下载仿真器用板子集成的Open-SDA

使用特权

评论回复
wacflp| | 2017-5-16 11:10 | 只看该作者
w576804229 发表于 2015-12-23 15:56

在哪找的 可以发我一份吗/?974903213@qq.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问