[公司承接]

承接各种智能硬件产品-软件,结构,硬件,生产跟进

1057|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dllgxhy|  楼主 | 2015-12-23 08:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:10 元

本公司承接各种智能硬件产品的外包研发项目,包括嵌入式软件,android应用软件,linux嵌入式软件,硬件,结构以及生产跟进等工作
团队成员包括有多年经验的嵌入式软硬件工程师,结构工程师,ID设计师,android软件工程师,layout工程师等。

目前公司较为成熟的产品包括以下方面:
1) 点读笔系列产品(哪里不会点哪里)
2) 无线产品,包括2.4G,蓝牙,wifi等
3) 手机耳机通讯。该部分算**在申请专利中,相应的产品已实现量产,性能稳定可靠。由于不同手机耳机口连接方式不同,所以产品不能针对所有型号手机
4) HIFI系列产品,包括解码器,功放,wifi音箱,蓝牙音箱等。
5) 开源硬件产品,如arduino系列产品的硬件研发,软件编程,scrach编程软件等
6) 机顶盒项目开发:多屏互动功能开发,Android应用程序开发,框架层开发。

如有以上需要的朋友可加我QQ:1482755485
公司地址:深圳市南山区沙河西路1363号