[i.MX]

I.MX6Q Android 4.4.2 系统ethernet 配置

1119|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
大家有[img=0,1]file:///C:\Users\jason\Documents\Tencent Files\375156427\Image\C2C\ID`21$7@]MF%_9}C5NN2G@E.png[/img]I.MX6Q Android4.4.2系统以太网配置的功能吗,飞思卡尔有做吗,如下图
[img]file:///C:\Users\jason\Documents\Tencent Files\375156427\Image\C2C\ID`21$7@]MF%_9}C5NN2G@E.png[/img]

相关帖子

沙发
jhf7777777|  楼主 | 2015-12-23 21:45 | 只看该作者
飞思卡尔有做这样的功能吗,怎么样打开

使用特权

评论回复
板凳
NXP_TICS_Rita| | 2015-12-25 18:20 | 只看该作者
jhf7777777 发表于 2015-12-23 21:45
飞思卡尔有做这样的功能吗,怎么样打开

楼主你好,是有的。在android启动后的界面中有个Ethernet的,你点开以后可以看到:

使用特权

评论回复
地板
jhf7777777|  楼主 | 2015-12-26 22:08 | 只看该作者
NXP_TICS_Rita 发表于 2015-12-25 18:20
楼主你好,是有的。在android启动后的界面中有个Ethernet的,你点开以后可以看到:

这个是以apk的形式,我是要把这个直接集成到设置里面,这个有吗

使用特权

评论回复
far5810| | 2015-12-26 23:29 | 只看该作者
jhf7777777 发表于 2015-12-26 22:08
这个是以apk的形式,我是要把这个直接集成到设置里面,这个有吗

没有

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-12-30 14:38 | 只看该作者
估计楼主你得自己修改framework之类的东西了......

使用特权

评论回复
afei8856| | 2016-4-28 16:50 | 只看该作者
楼主找到怎么改了么?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问