发新帖本帖赏金 200.00元(功能说明)我要提问
12下一页
[活动]

【第七期】双十一已剁手?复活机会来啦!答题轻松赢现金~

9865|36
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

首先祝大家平安夜、圣诞节快乐哦~
其次。其次。希望大家在过节之余也不要忘记学习学习哦

【第七期】活动时间 12月24日至 12月30日 22:00 (注意:截止到22:00 哦)

2015年的最后一个月啦,本系列活动一周一期,一共7期,每期10个获奖名额,小伙伴们,就在学习和奖励中圆满度过精彩的2015吧~

第六期也已经打赏啦,祝贺获奖的小伙伴,没获奖的小伙伴不要灰心哦,第七期好运一定会降临哦~期待您继续参加本期的学习!小伙伴们继续加油哦!

活动介绍:为了让更多的网友享受学习的乐趣,也为了鼓励热爱学习的小伙伴,21ic特地举办此次有奖答题活动。此次活动不仅能武装你的大脑,更能鼓起你的小钱袋哦,还等什么,速速参与进来吧!

活动规则:每期我们会出5个问题,大家根据提示回答这5个问题,其中5个都回答并答对三个及以上的网友可获得获奖资格。每期活动将有10个获奖名额,第一名、最后一名、中间随机抽取8名作为获奖者,奖励20元现金打赏。

要求根据问题以及答题提示找到答案,并把答案所在的位置截图上传至本帖下。(每个答案截一个图,一共需要上传5张截图哦,5张图要上传到同一个回复帖中哦,图片太大的话可以压缩一下尺寸再上传)5个问题必须都要回答答对3个及以上的用户拥有获奖资格

为保证活动公平,回帖仅楼主和自己可见~

注:本次活动截止到1230 22:00,在此之前回复答案有效哦~
             每名用户每期有一次获奖机会~这期中奖了,下期同样有机会中奖哦~

活动结束后第二天打赏奖金,并出下期题目。

问题1、 PIC16F18345物联网(IoT)传感器卡片演示4种工作模式是?

问题2MPLAB Harmony提供了一个模块化架构,该架构高效集成了多个驱动程序、中间件和库,同时提供了一个独立于实时操作系统(RTOS)的环境。这种预验证和集成模式不仅加快了开发速度,也提高了重复使用率。在硬件方面,MPLAB Harmony框架有什么优势?

问题1、问题2答案提示:答案就在Microchip子站 中寻找吧。

问题3、Kamkar 的这个价值10美元的新设备能够模仿任何一种磁条或者信用*,且完全是无线操作,能够以各种不同形式储存超过一百张信用*卡号。这个设备的工作原理是什么?

问题4、虚拟现实在最近几年中的发展极为迅速,已经注定会成为游戏界的下一个大事件,虚拟现实在触觉方面的欠缺很快就会得到改进,哈索·普拉特纳研究所人机交互实验室的研究人员们开发出了名为 Impacto的工作原型机,能够将击打和被击打的感觉通过触觉肌肉模拟和电子肌肉模拟呈现出来。Impacto 为何能够模拟较为强大的冲击力?

问题3、问题4答案提示:答案就在Atmel子站博客 中寻找吧。(12月份的博客哦,只能帮到这里了)

问题5、8 开关 LED 矩阵调光器LT3965的典型应用包括哪些?

问题5答题提示:答案就在Linear新品展示中寻找吧。