〓◆ 传感器工作原理及应用实例 468页 高清晰pdf + 书签 ◆〓

19437|45
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tyw|  楼主 | 2009-8-6 13:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

俺花了一整天做的书签,tyw藏书版,哈哈,搞点花头

批量下载方法:
1. 使用迅雷5选下载全部链接,
2. 筛选时点选全部php文件,(有些没用的x.php文件待下完后再删,当然直接点选有用的php文件可免去删垃圾之举)
3. 下完以后可不必更名直接点任一文件解压

传感器工作原理及应用实例 468页 19.2M.part01.rar (999 KB)
传感器工作原理及应用实例 468页 19.2M.part02.rar (999 KB)
传感器工作原理及应用实例 468页 19.2M.part03.rar (999 KB)
传感器工作原理及应用实例 468页 19.2M.part04.rar (999 KB)
传感器工作原理及应用实例 468页 19.2M.part05.rar (999 KB)
传感器工作原理及应用实例 468页 19.2M.part06.rar (999 KB)
传感器工作原理及应用实例 468页 19.2M.part07.rar (999 KB)
传感器工作原理及应用实例 468页 19.2M.part08.rar (999 KB)
传感器工作原理及应用实例 468页 19.2M.part09.rar (999 KB)
传感器工作原理及应用实例 468页 19.2M.part10.rar (999 KB)
传感器工作原理及应用实例 468页 19.2M.part11.rar (999 KB)
传感器工作原理及应用实例 468页 19.2M.part12.rar (999 KB)
传感器工作原理及应用实例 468页 19.2M.part13.rar (999 KB)
传感器工作原理及应用实例 468页 19.2M.part14.rar (999 KB)
传感器工作原理及应用实例 468页 19.2M.part15.rar (999 KB)
传感器工作原理及应用实例 468页 19.2M.part16.rar (999 KB)
传感器工作原理及应用实例 468页 19.2M.part17.rar (999 KB)
传感器工作原理及应用实例 468页 19.2M.part18.rar (999 KB)
传感器工作原理及应用实例 468页 19.2M.part19.rar (445.12 KB)

相关帖子

沙发
SEAN_DZH| | 2009-8-7 10:33 | 只看该作者
:P下了多谢!我真怀疑大叔是不是什么书都有................................

使用特权

评论回复
板凳
itxss| | 2009-8-7 11:06 | 只看该作者
我又收下了,谢谢老T

使用特权

评论回复
地板
sfofyyy| | 2009-8-7 16:17 | 只看该作者
十分感谢

使用特权

评论回复
qiuming| | 2009-8-8 16:49 | 只看该作者
谢谢楼主分享

使用特权

评论回复
jscsq| | 2009-8-8 17:15 | 只看该作者
ok

使用特权

评论回复
gbchenyg| | 2009-8-11 14:57 | 只看该作者
请教大家,这么多书怎么看得了,本人比较笨,一本书一般要看一年左右。

使用特权

评论回复
chshfeng84| | 2009-8-11 16:47 | 只看该作者
谢谢 楼主

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2009-8-12 07:03 | 只看该作者

使用特权

评论回复
kk2614755| | 2010-1-1 10:57 | 只看该作者
T叔果然是神人啊,   T叔万岁

使用特权

评论回复
ql2000| | 2010-1-8 08:49 | 只看该作者
老T,很谢谢。

使用特权

评论回复
devoted21| | 2010-1-12 23:23 | 只看该作者
非常感谢!

使用特权

评论回复
春暖常花开| | 2010-1-26 19:23 | 只看该作者
:lol谢谢啦   哈哈。

使用特权

评论回复
路人无名| | 2010-1-28 14:44 | 只看该作者
灰常感谢!!!

使用特权

评论回复
跬步| | 2010-1-31 19:33 | 只看该作者
少数是拿来看的,多数是拿来查的

使用特权

评论回复
lfjwfm| | 2010-1-31 21:11 | 只看该作者
老T,多谢!用讯雷是很方便呵

使用特权

评论回复
xnhno1| | 2010-2-19 23:34 | 只看该作者
:D

使用特权

评论回复
风中一叶| | 2010-2-21 18:24 | 只看该作者
谢谢啦

使用特权

评论回复
zhang8451631| | 2010-2-24 20:34 | 只看该作者
正要了解,多谢啊!

使用特权

评论回复
sunhaijun_good| | 2010-3-1 14:43 | 只看该作者
2# SEAN_DZH

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问