是DSP坏了

2131|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
haibian826|  楼主 | 2007-8-9 17:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么我的DSP复位引脚/RS上电后才1.6V呢?

我把TPS73HD318电源芯片的RS引脚输出 和 DSP芯片的/RS引脚断开

结果是:电源芯片的RS引脚输出正常,为3.3V

DSP芯片的/RS引脚输出却是2.V多

连到一起,就变成1.6V了,为什么?
是DSP坏了 ???

恳请高手指教!!!!!

可能是以上原因,CCS界面一直进不去。
总是显示:

Can't Initiation target CPU: 
fatal error during: Register,Excution,Target, 
device driver,Emulator Controller not Responding. It is recommonded to RESET EMULATOR.This will disconnect target from this emulator, the target then power cycled or hard reset followed by emureset and reconnect to each target.