发新帖本帖赏金 2.00元(功能说明)我要提问
12下一页

【我的2015】 + 努力和无奈

2001|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lvyunhua|  楼主 | 2015-12-28 22:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2015年是不平凡的一年,毕业整整十个年头了,回想起这十年的酸甜苦辣,感觉仿佛发生在昨天,还有三天就要和2015年说再见了。在这一年里,我努力实现自身价值,希望自己付出得劳动能够有所回报,希望自己研发的产品能够为公司带来效益。然而事情并不像我想的那样,公司毕竟不是我一个人的公司,个人想法并不代表公司的想法。一年下来公司业务依然没有好转,自己研发的产品虽然通过国家相关部门检测,但还需进一步的完善,且该产品市场需求并不多,个人为此付出了很多,希望把这个产品做好,更加希望公司多多支持下,不要再让我一个人默默付出了。我坚信好的产品总会有市场的,希望2016年能有所突破,公司业务能多起来,大伙能忙起来,这才是我希望看到的。
       目前正在“前线作战”,寒风凛冽,在偏僻的小山村安装调试产品,一天才弄好两台,手冻得通红,拿东西都拿不稳,脚冻得发麻,还要站在梯子上调试程序,而且还一身的泥巴,相信很多工程师们都没有经历过这样的场面,产品在现场应用出现各种各样的问题,给公司和同事带来很多麻烦,现在感到自己工作做得远远不够,还需加快完善产品,多测试,提高稳定性,经过这段时间的现场实践,深知做产品不容易,做好的产品更加不易。多总结现场工作人员和客户提出的意见,进一步提升产品性能,做好下一代产品规划,必须严谨,考虑周全,方便安装、调试、使用和维护。同时希望公司能多多支持我的工作,领导能多派些人手支援,更加期待产品市场越来越广,公司效益越来越好!!!加油!!!

打赏榜单

21ic小喇叭 打赏了 2.00 元 2015-12-29

相关帖子

沙发
guanyanqin1992| | 2015-12-28 22:58 | 只看该作者
一个人做的产品,好牛X

使用特权

评论回复
板凳
lvyunhua|  楼主 | 2015-12-28 23:02 | 只看该作者
一个人做的产品,好牛X

一个人做也是没有办法啊,公司效益不起来,也没有招到合适的人。

使用特权

评论回复
地板
windows100| | 2015-12-28 23:23 | 只看该作者
我的老大说我们认为的好东西不一定被市场认为就是好的

使用特权

评论回复
21ic小喇叭| | 2015-12-29 08:39 | 只看该作者
楼主可以分享多一点内容哦,怎么都写那么短嘛~

使用特权

评论回复
xm419| | 2015-12-29 15:37 | 只看该作者
windows100 发表于 2015-12-28 23:23

等你把你老大去掉,你那时水平肯定比现在牛B

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2015-12-29 21:42 | 只看该作者

说的也有道理,只要客户认可好的东西就好!

使用特权

评论回复
Siderlee| | 2015-12-29 22:46 | 只看该作者
楼主的无奈算是小的了

加油吧

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2015-12-29 22:48 | 只看该作者
楼主可以分享多一点内容哦,怎么都写那么短嘛~

理工科的文采不怎么样,多多包涵!

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2015-12-29 22:49 | 只看该作者
楼主的无奈算是小的了

加油吧

嗯,加油!

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2016-1-13 22:28 | 只看该作者
@小喇叭   已经更新,请大伙关注下。

使用特权

评论回复
xm419| | 2016-1-14 09:03 | 只看该作者
lvyunhua 发表于 2015-12-28 23:02
一个人做也是没有办法啊,公司效益不起来,也没有招到合适的人。

找不到合适的人,是因为你们付不起合适的人的钱

使用特权

评论回复
xia897618377| | 2016-1-14 11:02 | 只看该作者
LZ虽然辛苦但至少还有希望,可我自己连希望也没

使用特权

评论回复
JY-DX-JY| | 2016-1-14 13:16 | 只看该作者
确实很辛苦。我还没碰到过这种情况。

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2016-1-14 21:18 | 只看该作者
找不到合适的人,是因为你们付不起合适的人的钱

也可能是这个原因,主要是没有业务。

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2016-1-14 21:19 | 只看该作者
LZ虽然辛苦但至少还有希望,可我自己连希望也没

加油,努力!

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2016-1-14 21:19 | 只看该作者
确实很辛苦。我还没碰到过这种情况。

是啊,有压力才有动力。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2016-1-14 22:37 | 只看该作者
10年过去了,感觉还在底层奋斗。
:(

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2016-1-14 22:41 | 只看该作者
10年过去了,感觉还在底层奋斗。

是啊!

使用特权

评论回复
ruogurencheng| | 2016-1-15 23:32 | 只看该作者
辛苦了  加油  注意保暖  

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 2.00元(功能说明)我要提问