急求!UCOS2.52 的源代码

3987|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
qiangdao|  楼主 | 2007-11-15 15:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在用的是周立功公司的EAZYARM2200开发版,但是所附资料上没有UCOS2.52的源代码,我在网上搜索了好几个,但是不能正常编译;老是出现
Error   : (Serious) C2857E: #include file <os_cpu.h> wouldn't open
ucos_ii.h line 19   

Error   : (Serious) C2857E: #include file <os_cfg.h> wouldn't open
ucos_ii.h line 20  等错误!不能正常编译 ,打电话给客服咨询了哈,技术说可能我下的源代码有人改了原文件;
各位大虾,有的话给个代码!小强万分感谢 !

相关帖子

沙发
阿南| | 2007-11-15 19:38 | 只看该作者

购买UCOS的书,在光盘里就有吧

使用特权

评论回复
板凳
qiangdao|  楼主 | 2007-11-16 11:32 | 只看该作者

....

to 2楼 
   除此之外别无他**

使用特权

评论回复
地板
Ice_River| | 2007-11-16 17:46 | 只看该作者

仔细看看你的路径设置。

只是打不开文件,不一定是代码的问题!

使用特权

评论回复
gavin_he| | 2007-11-17 11:54 | 只看该作者

路径放对了没?

使用特权

评论回复
qiangdao|  楼主 | 2007-11-17 15:39 | 只看该作者

...

路径很简单啊!就是把UCOS的源代码放在SOURCE的文件夹下!!!
我问了客服~他说的就是这么做,把移植代码和源代码放在一个文件夹下就好咯~
我还地仔细查查是不是还有其他的问题@舍不得孩子套不住狼啊~!看来还得去买邵贝贝的UCOS的书咯@!

使用特权

评论回复
walnutcy| | 2007-11-18 11:30 | 只看该作者

在编程沙龙网上有下吧,且多个版本

使用特权

评论回复
qiangdao|  楼主 | 2007-11-21 19:38 | 只看该作者

无语

还真的是舍不得孩子套不住狼哦!花了65RMB买了邵贝贝翻译的书才能搞定!觉得有点买椟还珠的味道!感谢大家咯!我这把源代码附上方便以后有人想用的话也方便,一起进步!(嘻嘻)

使用特权

评论回复
yingge| | 2007-11-22 15:21 | 只看该作者

我有办法!!!

把周立公文件包下的文件替换掉就可以了。我亲自试过的可以。

现行版的ucos是2.52以后的。很多新定义的变量,2.52就不认了。

如果楼主真的想用2.52版的可以到迅雷资源搜索“ucos”,其中有一条“keil 
XXX ucos2.52 ”可以试试看

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问