[ARM9、LPC]

大侠帮助看这是什么东东?可以给个linux固件运行起来吗

978|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

大侠帮助看看这是什么东东?可以给个linux固件运行起来吗?

相关帖子

沙发
阿南| | 2016-1-3 20:36 | 只看该作者
至少要看看散热片下的处理器是什么型号,然后再找他的开发板

使用特权

评论回复
板凳
阿南| | 2016-1-3 20:37 | 只看该作者
如果有调试串口引出,应该可以

使用特权

评论回复
地板
21迷迷糊糊拆|  楼主 | 2016-1-3 22:21 | 只看该作者
散热器下AML8726-MX

使用特权

评论回复
cov0xt| | 2016-1-4 00:30 | 只看该作者
这个难道是电视盒?

使用特权

评论回复
21迷迷糊糊拆|  楼主 | 2016-1-4 07:34 | 只看该作者
散热器下AML8726-MX ,其他在图上表示了,变砖,想救活,怎么办?

使用特权

评论回复
阿南| | 2016-1-4 08:54 | 只看该作者
AML8726-MX是晶晨的双核ARM Cortex-A9处理器

使用特权

评论回复
阿南| | 2016-1-4 08:55 | 只看该作者
找个串口线,把超级终端的波特率设置成115200,再将HDMI边上电视或带HDMI的显示器,然后给板子上电,看是否有什么反映。

使用特权

评论回复
21迷迷糊糊拆|  楼主 | 2016-1-4 11:08 | 只看该作者
板上无串口 ,那个是VGA,供电是5v, 板上接口是hdmi、网口、vga口、音频口、usb口,第一图上右上角的通焊孔不知是什么接口使用?是串口还是其他接口?第一图的下边的那几个焊锡的地方是什么接口?是串口还是其他接口?这两个地方的逆时针的第一电路点是接地,其他电路点没有电压,
散热器下AML8726-MX ,变砖,想救活,怎么办?其他配置512Mflash,4X128M内存

使用特权

评论回复
阿南| | 2016-1-4 17:25 | 只看该作者
连接显示器,通过看是否有显示

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问